Offizielle Hotel Homepage

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert!
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal - herrlicher Blick von den Terrassen in Richtung Osten aufs Meer. Wir haben unseren einwöchigen Urlaub vom 06.05. - 13.05.22 bewusst in diesem Hotel gemacht, da es sich zumindest zu dieser Zeit um ein sehr ruhiges Hotel handelte, Vorsaison, noch relativ wenig Gäste, ideal zum Entspannen, keine laute Beschallung wie in manch anderem Hotel! Grundsätzliches zum Essen: Geschmackvoll, abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei. Kleines Manko aus persönlicher…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alle sehr freundlich
Das Hotel verfügt über ein sehr kompetentes Spa. Die Massage bei Chesos war sehr zielgerichtet und wohltuend. Bin heute mal schmerzfrei
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Gerakini / Chalkidiki
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind sauber, das Bad etwas klein. Die Betten waren sehr gut. Unser Zimmer hatte Meerblick mit einem Balkon.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut Ausgangspunkt für entdeckungsfahrten.
Sehr schön gelegen mit guten Service.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub - gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Für Familien bestens geeignet. Sehr schöner Strand.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wunderschöne und erholsame Wochen
Das Sonia Village Hotel ist ein schönes und ruhiges Familienhotel. Wer Ruhe und Erholung vom Alltag sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben keine hohen Erwartungen gehabt, weil dieser Urlaub deutlich günstiger als im Jahr zuvor der Urlaub im Robinson Club war. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Eleni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe
Super schöne und moderne Hotelanlage in Strandnähe. Für Familien geeignet. Perfekt für Strandurlaub und Wellness..
André(56-60)Deutschland
Sehr Gastfreundliches Hotel 4Sterne verdient🤩
Sehr gepflegtes und sehr gut renoviertes Hotel. Die Betreiber haben sich wirklich was dabei gedacht! Sehr stylisch eingerichtetete Zimmer. Sehr gute Matratzen. Ein Hotel wo wir nichts negatives zu berichten haben! Wir möchten uns herzlich bedanken bei allen die unseren Urlaub so angenehm gemacht haben. Von der Putzfrau bis zur Hotelleitung.🤩🤩🤩🤩 Ps. Liebe Grüße an Costa & Kira der im Nebenhaus wohnt. Haben uns sehr nett unterhalten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage, sehr nettes Personal.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und super sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Das Personal ist mega hilfsbereit. Das Essen, die Getränke, die Restaurants und Bars sind alle top in Ordnung. Wir hätten es nicht besser antreffen können.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines, schönes Hotel, Essen leider ein Reinfall
Wir haben bei diesem Hotel wirklich gemischte Gefühle. Vorweg: Wir hatten Halbpension und dafür ist das Hotel nicht zu empfehlen. Bei All in hätten wir vielleicht eine andere Meinung. HP Gäste zahlen am Strand 5€ für die Liegen. Für AI Gäste ist dieser Service umsonst. Die HP Gäste können im hinteren Bereich, hinter der Beachbar auf einer Erhöhung direkt am Parkplatz umsonst liegen. Dort ist kein Sand und keine Sonne. Das ist eine Tatsache, die für uns nichts mit der Verpflegungsbuchung eines Hotels zu tun hat und…