Offizielle Hotel Homepage

Olaf Manfred Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte nicht buchen wirklich schlechtes Hotel
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen es war das schlechteste in den letzten 20 Jahren. Personal nicht aufmerksam teilweise unfreundlich .Essen ganz schlecht und kalt. Pool zu klein Strand nicht der Hammer .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhige Anlage. Voller Genuss! Service war unglaublich gut. Personal alle durchgehend freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Familienhotel für Normalos wie uns
Ein Hotelanlage mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis, gutem Ambiente, wo Freundlichkeit gross geschrieben wird. Ein Ort wo man gerne wieder hinführt und sich auch drauf freut. Aber jeder, wie er es mag. Das bleibt jedem selbst überlassen.
Rainer Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt einfach alles.. Preis, Essen, Service
Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichen Personal. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt, sauber und ordentlich.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub...!! TOP!!
Super ruhige Lage, sehr gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten einen erholsamen Urlaub ohne Mängel, Ärger oder Beanstandungen!
Monti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumvoller Urlaub!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das essen lässt keine Wünsche offen.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern!
Super schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer von den meisten Zimmern, sowie auch beim Essen oder auf der gemütlichen Bar-Terasse am Abend. Ein ruhiger schöner Strand mit eigenem Getränkestand.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nette Hotelanlage
Das Hotel war in Ordnung. Wir hatten im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub und konnten sehr gut entspannen. Der Strand sah auf den Fotos etwas schöner aus als in Echt und ist doch recht schmal. Jedes Hotelzimmer hat ein Set mit Liegen & Schirm am Strand. Dies war richtig gut. Der größte Lob geht auf jeden Fall an das Personal!! Die sind echt super!! Uns hat das Hotel leider nicht zu 100% überzeugt, sodass wir nächstes Mal ein anderes Hotel ausprobieren werden!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie !
Wir waren für 10 Tage im Sonia Village. Die Zimmer waren schön eingerichtet und immer sauber. Der Pool ist ausreichend groß. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Der Strand ist wunderschön und war ein echter Traum. Das beste am Urlaub war aber das Personal. Die Kellner im Lokal waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Damen an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und geduldig. Das Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich. Danke auch an die sehr nette…
Gerhard Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein herrlicher Urlaub in angenehmer Umgebung.
Ein sehr schönes, offesichtlich frisch renoviertes Hotel. Alles in allem macht es einen hochwertigen und geschmackvollen Eindruck. Für Menschen mit Handicap ist es leider nur bedingt zu empfehlen da es in Hanglage gebaut ist und teilweise viele Treppen bis zum Meer zu überwinden sind. Alternativ bieten sie einen Transfer mit einem Elektro(Golf)car an. Das Personal hat es hervorragend verstanden worum es dem Gast im Urlaub geht und dieses auch sehr gut umgesetzt. Gleichzeitig sind sie super auf die Bedürfnisse der…