Offizielle Hotel Homepage

Eduard(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis In Ordung
Kleine gemütliche Hotelanlage mit Flair. Für Entspannung gut geeignet. Falls man viel Freizeitangebot sucht, sollte man doch was anderes wählen. Gut fanden wir, dass das Personal immer mit Mundschutz unterwegs war. Zwar nicht immer richtig, aber nunja. Schrecklich fanden wir das die Hotelgäste ohne Mundschutz rumlaufen durften. Jetzt nicht unbedingt am Strand oder Pool. Aber beim Essen, wo schon mehr als 30 Leute im Raum sind, kann man sich das Ding über die Nase ziehen. Mag ja sein dass die Mehrheit geimpft,…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum zweiten Mal hier! Gerne nochmal!!!
Gepflegte, saubere Hotelanlage. Aufgeteilt in mehrere Häuser erlebt man hier sehr entspannte Tage. Eine allgemein freundliche Atmosphäre.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu 100 % empfehlenswert, wir kommen wieder :-)
Das Hotel, die Zimmer, das Personal, das Essen und der Strand sind zu 100 % weiterzuempfehlen. Das war der schönste Urlaub, den ich je gehabt habe. Ich komme auf jeden Fall wieder :-)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Anlage mit teils minderwertigem Essen
Sehr gepflegte überschaubare Anlage die durch die Hanglage einen traumhaften Meerblick bietet. Zum Teil sind steile Wege zu bewältigen. Gute Ausgangsbasis um die Chalkidiki zu erkunden. Weiterempfehlung mit aber.
Andrea und Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für erholsamen Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit hauseigenem Strand. Zur Erholung prima geeignet. All inklusive ist hier besser geeignet wie Halbpension. Die nächste Taverne lag eine halbe Stunde Fußweg entfernt. Hier gibt es keine Flaniermeile zum Spazieren gehen. Reichlich Angebote für Ausflüge, wer unabhängig sein möchte, sollte sich ein Auto mieten.
Alexandra & Marius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zum Entspannen mit super Service!
Sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Perfekt zum Entspannen! Das Essen und die Drinks waren schmackhaft.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub mit 100%er Weiterempfehlungg
Die Hotelanlage ist schön gelegen und bietet einen Sandstrand. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und hatte einen wunderschönen Meerblick. Zudem verfügte es über ein Tageslichtbad. Für uns als Paar war die Hotelausstattung perfekt. Es gab verschiedene Bars (Poolbar, Beachbar, Panoramabar), ein sauberen Poolbereich mit schöner Aussicht, einen gepflegten Spabereich und vieles mehr. Der Sandstrand verfügte für uns über ausreichend Liegen und Schirme. Das gastronomische Angebot war qualitativ hochwertig und…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Insbesondere das Animationsteam hat dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Empfehlenswert.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel für Ruhesuchende
Kleine sehr saubere, freundliche, entspannte Anlage, für einen Urlaub in Corona Zeiten optimal. Kein Tourismus Trubel in der Umgebung, kleines Örtchen mit einigen Geschäften und Tavernen nach ca. 5 Minuten Fußmarsch.
Kamer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut zum Entspannen - nichts für Partygänger
Kleine, übersichtliche und sehr gepflegte, schöne Anlage. Für mich ist die Sauberkeit, die Nähe zum Strand und vor allem die Küche wichtig, alle 3 Punkte waren sehr gut. Ein Punkt fand ich störend: ich gehe relativ früh ins Bett (21 - 21.30) da ich eine Frühaufsteherin bin. Schlafen war in den ersten 3 Abenden bis 23 Uhr nicht möglich da die Lautstärke der Animation am Pool extrem in unserem Zimmer zu hören war. Es war wie wenn die Musik in unserem Zimmer gespielt hätte. Das kann für ältere Menschen oder für…