Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Griechische Gastfreundschaft vom Feinsten.
Wir haben zwei wunderbare Wochen in der Vorsaison dort erlebt. Der wunderschöne Garten und die darauf abgestimmte Architektur des Resorts hat uns sehr gut geholfen uns zu entspannen und "runter zu kommen". Der Blick vom Pool und von der Cafeteria auf die Bucht lädt dazu ein stundenlang zu verweilen. Sauberkeit und Essen waren top. Besonders beeindruckt hat uns, dass ein Resort dieser Größe von einer Familie geführt wird. Wir haben uns als Gäste der Familie Kougionis gefühlt. Das war einmalig: Griechische…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen trotz allen kleinen Mängel wieder
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Genug Liegen ( Bei uns in der Nebensaison ) Sehr nette Dame, die die Liegen aufschloss und in der "Strandbar" arbeitete.
Jana(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Eine schöne Hotellandschaft, hübsch eingerichtete Zimmer in maritimen Stil. Jedes Gebäude steht (Rezeption, Restaurant, Bar) einzeln, man geht also direkt von draußen in sein Zimmer. Masken mussten an der gesamten hotellandschaft nicht getragen werden, nur das Personal hat welche.
Panagiotis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meine Urlaub bei Sonia Resort Juli 2022
Sehr erholsame und ruhige Urlaub für Familien. Sonia resort eine famillierisches Hotel mit sehr leckers essen. Wir sind ganz zufrieden.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feiner Familien-Urlaub
Sehr saubere Anlage, mehrere 2-stöckige Häuser mit jeweils (meist) 12 Wohneinheiten. Überschaubar, fast familiäres Ambiente. Freundliches Personal, z.B. Nikoletta an der Rezeption oder Maria und Mary im Service.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Empfehlung
Gemütliche Anlage die sich harmonisch in den Hügel integriert. Sehr sauber. Essen prima. Personal unglaublich nett und kompetent. Massage würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Gute Erholung bei bestem Service
Ein mittelgroßes Hotel mit schönem Strand , für den Preis einer guten Kulinarik und ausgesprochen engagiertem Personal.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Schwächen
Schöne Hotelanlage am Strand, in der man sich gut entspannen kann. Liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Elsa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen nicht wieder!
Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Davon waren wir begeistert. Da für uns in einem Urlaub alles mit dem Essen steht und fällt, können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir werden jedenfalls nicht wiederkommen.
ALEXANDER(36-40)Deutschland
URLAUB SEPTEMBER 2021
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Eine Woche keine Maske tragen!!! Die Strand Bar rundet das Gesamt Paket ab. Der Strand ist perfekt,!! Wir hatten all inclusiv