Offizielle Hotel Homepage

Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich war sehr zufrieden. Unser Urlaub war traumhaf.
Super!! Personal war sehr nett,freundlich. Essen war lecker. Zimmer war sehr sauber. Kann ich den Hotel weiter empfehlen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Ruhiges, abgelegenen Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Gepflegte Anlage, Personal sehr zuvorkommend. Sparbereich sehr gut. AI ist zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Okay, aber muss nicht noch einmal sein
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel mit einzelnen, 2-3 Stöckigen Blocks. Fast alle Zimmer haben Blick auf das Meer, wenn der Blick nicht durch andere Blocks oder Pflanzen verdeckt ist. Dadurch das es am Hang liegt, muss man zum Meer oder Restaurant einige Höhenmeter zurück legen. Aber es sind wirklich relativ kurze Strecken. Das WLAN ist grauenhaft und mit Abstand das schlechteste, was wir je hatten. Eigentlich ist es nicht nutzbar. Der Pool ist relativ klein und dementsprechend ist auch die Anzahlt der…
Simon(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär, Charm und Wohlfühlfaktor
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit viel Charm. Tolle Lage mit tollen Blick aufs Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel
Es ist ein super schönes Hotel, sehr nette Leute,tolle Zimmer,super Gastronomie, direkte Strandlage inkl. Liegen + Sonnenschirme für jedes Zimmer inkl.
Alina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super für Erholung
Sehr nettes Personal. Man wurde immer super freundlich empfangen. Das Hotel ist perfekt, wenn man Urlaub zur Erholung machen möchte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum entspannen sehr gut.
Schöne Anlage, sehr nettes Personal, ein Auto ist aber ein Muss, da zu weit ausserhalb.Abends keine Ausgehmöglichkeiten
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel in Top-Lage mit Blick auf die Bucht
Blitzsauberes Hotel direkt am Meer. Toller Ausblick vom Restaurant und der Dachterrassen-Bar auf die Bucht. Super-freundliches Personal von der Putzfrau über die Rezeptionistin bis zur Servicekraft. Selten so eine Freundlichkeit erlebt. Wünsche/Probleme wurden umgehend erfüllt/gelöst. Speisenauswahl aufgrund Corona reduziert aber lecker. Liegestühle und Schirme am Strand kostenpflichtig. Getränkepreise gehoben. Da es coronabedingt keine Hotelmappe mit Infos mehr auf den Zimmern gibt, hätte ich mir allerdings ein…
Jessica-Sharon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Corona-Auszeit
Schöne, ruhige Anlage zum abschalten vom Corona-Alltag in Deutschland. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert super und ist sehr sauber. Auf dem Hotelgelände muss (Stand 02.07.21) keine Maske getragen werden. Das Personal trägt (leider) auch bei der Hitze Masken.
Patrick(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, ob Strand ,Pool, Aussenanlagen , Gastronomie, Zimmer, alles super. Personal super von Putzfrau bis Kellner, immer hilfsbereit, Rezeption sehr hilfsbereit, für jedes Problem eine Lösung da.