Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer gern wieder, wenn man nur Strandurlaub möcht
Sehr feines und Familienfreundliches Hotel. Man wurde herzlich empfangen. Sehr gepflegt Anlage mit vielen Olivenbäumen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Sommerurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Tolles, familiäres Hotel. Wunderschöner Ausblick, schöner Strand. Super nettes Personal und Service. Sehr schöne, neu renovierte Juniorsuite.
Alena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der nächste Urlaub wird wieder im Hotel Sonia sein
Ein Familienhotel mit besonders viel Flair. Schöner Strand und vor allem für Urlaube mit dem Auto sehr gut geeignet. Das Hotel befindet sich in der Mitte vom ersten und zweiten Finger, daher kann man beide Gegenden sehr gut erkunden und muss nicht all zu lange fahren
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super entspannter Urlaub!
Super schöner Urlaub! Die Anlage ist sehr klein, was super ist, da alles einfach fußläufig erreichbar ist. Das Hotelpersonal ist auch so lieb und nett! Das Essen war ebenfalls immer lecker. Wir würden das Hotel in jedem Fall nochmal buchen :-)
Barbara & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub .
das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, man hat von allen Zimmern eine sehr gute Außsicht aufs Meer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub wie bei guten Freunden!
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Sonia Resort. Das Sonia Resort ist eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns rundum wohl und wie bei guten Freunden gefühlt. Nach über einem Jahr haben uns vom Team immer noch mehrere gekannt, einige sogar mit Namen! – wow, das hatten wir so nicht erwartet. Trotz Corona fühlten wir uns nie unsicher, das gesamte Team achtete immer darauf, dass die Hygienemaßnahmen und Hygieneregeln eingehalten wurden – Respekt und Anerkennung dafür an das gesamte…
Efthymios Sivroglou(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel zum Entspannen
Ein familiär betriebenes Hotel, welches sich durch sein freundliches Personal auszeichnet. Zum Entspannen ohne den klassischen Tourismusdrang ist es ideal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Super sauberes Hotel, sehr nahe gelegen zum Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Große Anlage. Der Pool könnte etwas größer sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Essen gruselig
Peronal im großen und ganzen freundlich. Essen war eher auf dem Niveau einer mittelmässigen Kantine. Kaum griechisches Essen.Zimmer sauber, leider sehr hellhörig. Strand ist sauber, Wasser ist klar. Leider ist man vor Ort ohne Auto aufgeschmissen da nichts am Ort ist.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absulut Empfehlenswert
Ein sehr sauberes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Perfekt für einen Familienurlaub. Sehr engagiertes, freundliches Personal.