Offizielle Hotel Homepage

Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes kleines Hotel, zum entspannen & wohlfühlen
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Ausgangslage zum Erkunden der Umgebung. Essen ok. Massage phantastisch!
Irina und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Corona-Zeit erfolgreich bewältigt.
Hotel hat sich in Zeiten von Corona erfolgreich präsentiert. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Hotelanlage und schöne Lage.
Deniz(31-35)Deutschland
Essen, Sonne tanken und Entspannen
Das Hotel ist eine Reise wert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und idyllisch.
Lili(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal, sauber, schön und hygi
Ein wunderschönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Als ich kein Taxi bekam, fuhr uns der Hotelmanager persönlich in Einkaufzentrum. Einfach nett🤗Der schöne Strand und die Strandliegen mit Schirm., die dem Hotel gehörten sowie die Strandbar waren einfach klasse 👍 die Hotelbar hatte superfreundliches Personal. Danke an Hotelpersonal für einfach alles.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein schöner, ruhiger Urlaub in Chalkidiki.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ist sehr sauber und gepflegt. Es hat direkte Strandlage. Der Strand auch sauber und gepflegt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gemütliches Hotel inmitten alter Olivenbäume
Wir sind begeistert weil da jemand etwas erschaffen hat, der das Ziel hat, den Gast zu begeistern und das wurde bei uns erreicht, Danke
Eva (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier koennt ihr euch es gut gehen lassen
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder !! Ein sehr schönes Hotel mit viel Flair und Geschmack!
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand
Uns hat es sehr gut gefallen. Etwas abgelegen , aber wir haben nur Strandurlaub gemacht. Sehr sauber und gepflegt. Wir würden gerne wieder buchen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung am Meer zu Corona-Zeiten
Eine sehr schönes familiäres Hotel in erster Strandlage. Sehr gut geschultes und nettes Personal. Saubere Anlage und sehr saubere Zimmer. Hier und da ein bisschen griechischer Charme in der Handwerkskunst aber alles noch mit Humor zu nehmen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr froh, dass wir überhaupt in den Urlaub ans Meer fahren konnten und haben jeden Moment genossen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel zum Erholen
Eine schöne ruhige amiliengeführte Hotelanlage mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal in idealer Lage zwischen Kassandra und Sinthonia.