Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung nicht in Ordnung Kantinenessen
keine 4 Sterne. Personal sehr freundlich. Strand sauber. Essen eintönig und nicht 4 Sterne tauglich. Getränkeauswahl normal.
Julian und Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit mehr Potenzial
+ Direkt am Strand, Animationen für Kinder vorhanden, andere Aktivitäten wie Boccia, Zumba, Wassergymnastik ...werden auch angeboten. Mehrere Häuser, Team an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. - Sauberkeit könnte besser sein; WLAN katastrophal, funktioniert nur teilweise; Liegen und Schirm am Strand kosten 5 Euro, 5 Meter weiter ist es jedoch kostenlos
Gustav(31-35)Deutschland
Super!!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist circa 40 minuten von Flughafen Thessaloniki entfernt. Wir sind als Paar in dem Hotel angekommen und sind eine Woche geblieben.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit leckerem Essen
Neuwertiges Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage sowie modernen und sauberen Zimmer. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen ist sehr lecker. All inklusive empfehlenswert!
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Hotel , gern einmal wieder
Schönes ,ruhiges Hotel mit eigenem Strandbereich. Kostenfreie Liegen bei AI. Etwas am Hang gelegen aber ein kurzer Weg zum Sandstrand. Dieser war überwiegend unser Ziel !! An der Strandbar, welche sich gleich am Strand befindet, gab es dann die kühlen Getränke !
Piet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel
Wie waren 7 Tage da und hatten eine tolle Zeit! Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Für uns war folgendes wichtig: - Das Hygienekonzept war sehr gut und wir fühlten uns sicher. - Der hauseigene Strand war sehr sauber und das Meer war es auch. - Toller Service im ganzen Hotel, alle waren hilfsbereit und immer für Fragen offen. - Es war sehr sauber, man da sehr darauf geachtet. - Essen war gut, da ist noch ein bisschen Luft nach oben, aber auf der Terrasse des Restaurants zu sitzen war toll. - Es…
Jens(26-30)Deutschland
A+++
Wirklich sehr zu empfehlen , dieses Hotel ist einfach der Hammer ! Was wir am besten fanden ? Einfach alles. Außerdem haben wir festgestellt dass das Essen hier am besten schmeckt im Vergleich zu anderen in der Umgebung Restaurants. A +++
Nico (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Essen und war sehr lecker und der Service zuvorkommend. Viel besser kann man in diesen Zeiten keinen Urlaub machen.
Lisa(26-30)Österreich
Urlaub pur
Wir kommen gerne wieder! Wir sind sehr zufrieden gewesen! Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt! Wir haben es sehr genossen =)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für uns nicht noch einmal.
Hotel in abgeschiedener Lage mit Schwächen in der Gastronomie. All inklusive Premium Markengetränke war weit weg von Premium 😉 Als Beispiel Wein rot. Wein weiß 👍😁 Johnny Walker red label Sprich 3 Jahre alt, wow 🙄 Pool viel zu klein. Man sollte beachten, das Gelände ist hügelig. Viel Bergauf und Ab. Am Strand defenitiv Badeschuhe zu empfehlen und auch nicht wirklich der schönste Abschnitt. Zimmer leider ohne Kosmetikspiegel, Bügeleisen, Wasserkocher und Bademäntel. Ansonsten sauber und hygienisch nichts zu…