Offizielle Hotel Homepage

Sven(51-55)Deutschland
Zur Erholung super geeignet
Top Hotel mit super Service auch in carona Zeiten. Essen ist gut aber nicht sehr gut. Schöner Sandstrand , in idyllischer Lage. Hotel ist super zum Entspannen geeignet , für Ausflüge ein Auto mieten .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Ein kleines, sehr sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Ausblick, tolle Anlage, Sandstrand dirkt am Hotel.
Maria Antonia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönster Urlaub in Chalkidiki, trotz Corona Zeit!
Wunderschönes Familienhotel, das Beste in Chalkidiki. Komme bereits zum 6ten mal mit meinem Freund hierher. Das Hotel ist vor allem für Paare und Familien geeignet.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöne, renovierte Anlage zum weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, alles ist sehr modern und renoviert. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut, der Strand ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder!
Karin Neumüller(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub!
Wunderbarer Urlaub, trotz Corona... Wer gutes Essen, sehr nettes Personal und ein schönes Hotel sucht ist hier richtig!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Gemütliches Familienhotel zum Erholen, mit Rundum-Wohlfühlprogramm, moderne schöne Zimmer mit Meerblick, toller Strand, hervorragendes Essen und einer fantastischen Panoramabar mit leckeren Cocktails und Drinks. Auf jeden Fall all inc buchen,
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
Hotel sehr sauber Zimmer wurden täglich gereinigt Hotel ist für einen schönen Urlaub zum erholen genau das richtige Zum Essen sag ich nur soviel satt wird man
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach für uns gab es nichts zu Meckern. Super 🥰
Das Hotel hat uns richtig begeistert. Dort stimmt einfach alles. Super tolles Essen super saubere Zimmer. Die ganze Anlage ist einfach klasse. Die Bars ich habe in meinen 11 Tagen einfach einen tollen Urlaub gehabt. Und sogar die Standbar die zum Hotel gehört vom Swimmingpool erreichbar in 2 Minuten einfach nur toll. 🇬🇷🥰🏖 Ich gebe Ihnen von 10 Punkte 11 Punkt Super klasse. 🍸🍻
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochzeitsreise
Sehr schön und sauber.der Pool könnte größer sein, das Meer liegt dafür 50meter vor dem hotel.parken ist kostenlos.Am WLAN kann man arbeiten,ist sehr langsam.
Brunhilde (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Ein tolles Hotel. Gastfreundlichkeit ist hier sehr gross geschrieben. Alle Mitarbeiter sind bemueht die Gaeste zufriedenzustellen. Der Standort ist traumhaft. Super Raeumlichkeiten. Geiler Strand. Besseren Urlaub kann man sich nicht wuenschen.