Offizielle Hotel Homepage

Markus und Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr sauber schönes hotel super geführt Essen sehr gut vielleicht kann man für die Liegen am Strand Auflagen machen gegen Gebühr wer möchte für 1Euro das würde sich rentieren aber sonst ein schönes hotel man merkt eben Familien geführt da steckt eben noch liebe drin ansonsten sehr schön, Animation lässt auch einen in ruhe nicht aufdringlich, empfehlenswert würde ich sofort wieder hin fahren
Falk und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Resort - wir kommen wieder!
Eine sehr gut gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Ein tolles Ambiente für einen erholsamen Sommerurlaub.
Thomas (56-60)Deutschland
Super Urlaub trotz Corona
Hotelanlage sehr übersichtlich und sehr gepflegt. Alles sehr Zentral ob es die Rezeption oder das Al a cart Restaurant ist der Speisesaal oder die Poolbar wo der Pool etwas zu klein.Zum Strand sind es etwa 200 Meter und es gibt auch eine Strandbar.Das ganze Personal muß man ein großes Kompliment machen wie den anderen Gästen auch und alle haben sich an die Corona Vorschriften gehalten. Mit freundlichen Gruß Karin und Thomas Stankowski
Alina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben in dem Hotel als Familie 3 Wochen verbracht und es waren tolle 3 Wochen. Alle Mitarbeiter absolut herzlich und freundlich, lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Man spürt in der Tat, dass dort eine familiäre Atmosphäre herrscht. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Ein Extra-Dank an die lieben Putzfrauen! Das Animationsteam ist absolut toll. So habe ich das bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Sie machen ein volles Programm sind aber nie aufdringlich. Es gab einige Tage, bei denen es…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum entspannen ein super schönes hotel
Das hotel mit super schönen Ausblick essen appetitlich angerichtet wurde auf Grund von corona auf den Tellern angereicht wir fanden das sehr angenehm nicht mehr warte Zeit wie sonst und alles war immer sauber sollte man vielleicht beibehalten Unser delüx Zimmer mit schönen Balkon handtuchhalter große Dusche Toilette mit Fenster an das Waschbecken im Zimmer musste man sich gewöhnen Wir hatten einen entspannten Strandurlaub in dieser liebevoll gefürden Anlage
Raphael(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und schönem Ausblick auf Landschaft und Meer. Sehr leckeres Essen und für jeden was dabei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein wirklich "Keines und Feines " Hotel
Zuerst muss ich mal was loslassen. Betrifft genau die, die immer nur am meckern sind und nichts am Buffet finden, da ja alles soooo schlecht ist. Morgens sind 4 verschiedene Eierspeisen, Würstchen und überbackene Tomaten da, 4-5 Sorten Brot, Brötchen, 2 Sorten Toast , Gebäck und Kuchen. Verschiedene Marmelade, Honig Nutella. Käseplatten ,Wurstplatten, Müsli,Trockenobst ,Quark ,Jogurt,Milch. 3 Sorten Kaffee, Tee, Kakao, Saft. Sollte ich was vergessen haben??? Frisches Obst geschnitten oder nicht. Jetzt frag ich…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage für entsp. Urlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr ruhig gelegen. Empfehlung für Ruhesuchende und Familien. Gutes All inklusive Angebot bei Speisen und Getränken. Schöner Strand. Mietauto empfehlenswert.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Erholung
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Perfekt zum erholen und auch eine gute Lage um Ausflüge zu machen. Alle sind extrem nett und versuchen alles möglich zu machen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Ausstattung und Strandnah gelegen mit eigenen Liegen.