Kerstin und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind seit 2008 jedes Jahr hier, Klasse!
Super freundliches Personal, überall sehr sauber, ausgezeichnete Lage/Anlage, geräumige Zimmer( Bad) leider immer wieder Gäste in "Badesachen" beim abendlichen Essen
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad Grillabend im Garten mit musikalischer und folkloristischen Untermalung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles perfekt!
Gute Lage, freundliches Personal, toller Spa Bereich, Hauptspeise nicht üppig, aber dank diversen Vorspeisen mehr als ausreichend. Kommen gerne wieder.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder ;-))
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, der Service ist sehr gut. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Der Pool und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Die Fenster im Zimmer sind leider etwas veraltet (Griff der Balkontür war defekt) wurde aber während unseres Aufenthalts notdürftig repariert. Alles in Allem ist das Hotel für den Preis wirklich zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 5 mal immer wieder Hier stimmt Preis Leistung
wrklich schönes und freundliches Hotel in dem alles passt.Kommen und wohlfühlen ist hier Programm Einfach bei Fragen und Wünschen das Personal fragen, man bekommt immer eine freundliche Auskunft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-/Leistung passt zu 100%
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Kirchberg. Die Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand und der Service lässt sich kaum überbieten. Auch das Hallenbad und die Sauna lassen keine Wünsche offen. Dieses Haus ist für alle Altersgruppen zu empfehlen, wir selbst waren schon das zweite mal hier und ganz bestimmt nicht zum letzten mal. W-Lan ist im ganzen Haus kostenfrei zugänglich. Am Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit schönem Wellnessbereich
Obwohl nur kurzer beruflicher Aufenthalt mit 2 Übernachtungen, konnte man den schönen Wellnessbereich sehr genießen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden
Angefangen beim Personal, über die sauberen Zimmer, den schönen Wellnesbereich bis zur exzellenten Küche waren wir sehr zufrieden. Es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Sonnalp in Kirchberg gewesen sein.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gastronomie geht in Tirol wesentlich besser
Zimmer supersauber, sehr freundliches Personal, aber das Essen ist eine Katastrophe. altbackene Semmeln, verschimmelter angeranzter Käse, alter glänzender Schinken, verkochte Hauptspeisen, versalzene Suppe - wir hatten von allem etwas toll ist die Hände-Desinfektion vor dem Speisesaal
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel für Skifahrer und Wanderer
Wir waren zum ersten Mal zwecks Skilaufen in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Verpflegung war super. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen war sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Der Wellnessbereich lies auch keine Wünsche offen. Wir möchten uns noch einmal für den super Aufenthalt in dem Hotel bedanken. Sollten wir zum Skilaufen wieder nach Kirchberg fahren, werden wir auf jeden Fall wieder das Hotel Sonnalp buchen.