Ein tolles, familiengeführtes Hotel, ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Es liegt in ruhiger Lage in Bezau im Bregenzer Wald mit Blick auf die Berge und ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sauber und das Unterhaltungsprogramm für die Kinder abwechslungsreich. Für die Eltern gibt es eine Sauna. Insgesamt eine Empfehlung - wir waren im Juli 2024 für 12 Tage dort werden auch mal wieder kommen.
Das gutbürgerliche Hotel mit ausgesprochen herzlichem, engagierten Personal ist seit Jahren unsere kleine Auszeit Oase in wunderschöner, ländlicher Umgebung. Man spürt, dass es keine anonyme Hotelkette, sondern ein persönlich mit Herzblut geführtes Haus ist. Besonders das Frühstücksbuffet hat es uns angetan. Gelungen ist auch die Platzierung von älteren Paaren in anderen Räumen als die Familien, so dass man ruhig essen kann.
Wir hatten wieder einen wunderschönen 14 tägigen Urlaub im Hotel Sonne in Bezau. Wie immer wurden wir bei Ankunft herzlichst von der Chefin Andrea begrüßt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber den Flair diese Hotels spürt man bei der Ankunft. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit sind unübertroffen!
Perfekt geeignet für Familien, sehr herzliche Atmosphäre, auch unser Hund war willkommen. Insbesondere für Familien mit Kindern bis 12 Jahren sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nettes Familienhotel mit sehr gastfreundlichem Service. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Schöner Wellness bereich und tolles Spielzimmer/Outdoorbereich für Kinder
Wir waren schon zum fünften mal hier, das spricht für sich. Ich gehe davon aus, dass wir wiederkommen. Dirch die vertraute Atmosphäre beginnt der Urlaub am ersten Tag.