Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 2. Mal super Familienferien!
Wir waren Mitte April zum 2. Mal in Bezau bei den Sonnigen absolut 1. Klasse ist die Betreuung der Kinder auch ausserhalb der Hauptsaison. So kann man in Ruhe das 5-Gang Abend Menu geniessen und die Kinder tollen nach kürzerer Essenszeit im Spielzimmer. Dieses hat sowohl unsere knapp 10 jährigen Tochter wie auch unserem 3 jährigen Sohn sehr gefallen. Und uns (Eltern) auch alle vom Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit! Bezau selber bietet touristisch nicht sehr viel ist jedoch guter Ausgangspunkt um den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Studio und Essen kann man nur weiter empfehlen
Wir hatten ein Studio, das ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt lag. Für uns war das aber nicht weiter schlimm, da wir gerne spazieren gehen.
Das Studio ist bis auf eine Mikrowelle mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Küche ist durch eine Trennwand vom Schlafbereich getrennt. Beides ist von der Größe ausreichend; das Bad ist sehr groß (mit Badewanne, ohne Dusche).
Das Studio ist ohne tägliche Reinigung, man kann aber jeden Tag frische Handtücher haben, wenn man möchte.
Tipp: Nicht das Studio im…
Undercover Chef im Joginganzug stört beim Frühstück
Wir waren als Geschäftsreisende Unterwegs,
Mein Fazit Personal sehr Freundlich jedoch hatte der Chef des Hauses morgens beim Frühstück keine Begrüßung Nötig ,noch sich vorzustellen im Joginganzug !!
sonder nur das Interesse ob sofort Bar bezahlt werde ,wobei seitens der Buchungsbestätigung Klar die Rechnungsadresse und die Vereinbahrung der Rechnungstellung erläutert waren .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiurlaub - unbedingt wieder!
Sehr angenehmes Familienhotel mit einer super Kinderbetreuung und ausgezeichnetem Fahrdienst zur Skischule. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich gleich wie zu Hause!
Das Essen war in punkto Auswahl, Qualität und Geschmack absolut ausgezeichnet.
Einzig zu wünschen wäre evt. noch ein kleines Angebot an Massagen oder Gesichts-/Körperbehandlungen, die man geniessen kann, während die Kinder skifahren!
Fazit: Ein super Hotel und wir werden sicher wiederkommen :-).
Das Hotel hat ein freundliches und bodenständiges Ambiente. Es ist gerade für Familien sehr gut geeignet, aber auch der Einzelgast hat seine ungestörten Freiräume. Das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig und die Speisen ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist in jedem Fall sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Familienurlaub mit Kinderbetreuung
Ein tolles Familienhotel mit Kinderbetreuung in dem sich die Kinder und auch die Erwachsenen wohl fühlen können. Die Kinder können sich frei bewegen ohne dass es jemand stört. Es gibt ein Kinderbuffet in dem sich die Kinder selber bedienen dürfen und wenn Hilfe benötigt wird, hilft die Kinderbetreunung gerne weiter. So können die Eltern das feine,abwechslungsreiche Essen auch geniessen.
Die Chefin und der Chef wirken im Betrieb sehr viel mit, so entsteht Charme und das ganze Team ist sehr hilfsbereit.
Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Aufenthalt im Winter
Ein war ein sehr schöner Aufenthalt. Highlights sind das Frühstücksbuffet (Müsli) und das abendliche Salatbuffet. Die Bedienung im Restaurant war sehr professionell.
Die Sonnigen, manches sehr gut, anderes mangelhaft
Wir waren gerade ein verlängertes Wochenende ( 3 Nächte ) mit unseren 4 Kindern im Alter von 12, 4 und Zwillinge mit 2 Jahren bei den Sonnigen.
Gebucht hatten wir das große Appartement das sich ca. 250m entfernt vom Hotel befindet. Beides, sowohl Hotel als auch Appartement befinden sich direkt an einer Durchfahrtsstraße, die zwar nicht oft, aber wenn, sehr schnell von PKW und LKW befahren wird. Für Kinder sehr gefährlich. Das Appartement ist groß, hat drei Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit…