Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr saubere & gut ausgestattete Appartements.
Nettes Familienhotel mit Hotelzimmern und Appartements. Wir hatten 2 Nächte ein Appartement kurzfristig gebucht. Die Lage der Appartement ist ok. Sie liegen ca. 200 mtr. vom eigentlichen Hotel weg. Der Service insbesondere der Empfang am Ankunftstag war tadellos & sehr zuvorkommend. Wir wurden sehr freundlichen Empfangen & zum Appartement begleitet. Kommen gerne wieder...
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Frühstücksbuffett!
Hervorragendes Frühstück, mit super Auswahl auch an regionalen Produkten (z.B. Käse). Toller Service für Kinder (Frühstücksbuffett auf "halber" Höhe)! Sehr angenehmer Saunabereich! Wenn ich wieder nach Bezau komme, dann in dieses Hotel!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonnige Grüße!
Wir waren nur eine Nacht Gäste im Hotel, da wir auf der Durchreise waren und können daher manches nicht bewerten. Was wir bewerten können war alles 1A! Vom Personal, dem Zimmer, dem Essen können wir nur gutes erzählen. Es waren sehr viele Kinder im Hotel, die sehr gut dort untergebracht sind, Kinderspielplatz für die Kleinen, Trampolin für die Größeren. Planschbecken und Hasen sind sicher auch bei Kindern beliebt.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Sonne im Die Sonnigen ist etwas verblasst
Das Hotel "die Sonnigen" in Bezau im Bregenzerwald will als besonders kinderfreundliches Hotel gelten. Nun, wir waren mit meiner ganzen Familie für ein paar sonnige Tage dort, das heisst 5 Erwachsene und 5 Kinder. Die Zimmer und das Appartement waren sauber und der Zimmerservice tadellos. Wahrend unseres Besuches waren die meisten Gäste Schweizer, mit und ohne Kinder. Tipp an Christian und Andrea: Bitte vergesst nicht, die Kinder von heute sind das Potenzial der nächsten Hotelgeneration. Wenn die sich wohlfühlen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traum für jede Familie Vewertung 1+++
Ich muss sagen einer der besten Urlaubsziele überhaupt. Der Wahnsinn für Eltern die mit ihren Kindern raus wollen und einfach mal die Natur genießen wollen. Ich war mit meiner Familie dort und haben sehr viel Wanderungen gemacht von der Ziegenalm bis zur Dampflockfahrt alles spitze gewesen und preiswert es gibt eine 1a Kinderbetreuung vor Ort so das man auch mal die Zweisamkeit genießen kann ich kann dieses Hotel jeder Familie nur wärmstens empfehlen... Hotelzimmer ( A++ Wir waren im Zimmer 28 Das Mondzimmer) und…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familiär und komfortabel für Familien
Sehr schönes altes Haus mit Tradition, die Verbindung von altem Stammhaus und neuem Anbau ist gelungen. Frühstück und Abendessen waren bei uns eingeschlossen. Die Gäste waren während der Osterferien zu 90% Familien mit Kindern von 2-16 Jahren aus D und CH. Tiefgarage sehr komfortabel, Skikeller nah mit Schuhtrockner.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein herrlicher Kurzurlaub im Bregenzer Wald
Ein gut geführtes Familien Hotel mit einem sehr guten Service. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer in einem guten Zustand. Gastronomie ebenfalls sehr gut. Wir haben uns bestens erholt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Urlaub, aber mit einem faden Beigeschmack
Der Gasthof/Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Tiefgarage etwas klein aber kostenlos. Sauberkeit von der gesamten Anlage ist sehr gut. Wellnessbereich sehr gepflegt. Tolle Kinderbetreuung mit zwei liebe und nette Betreuerinnen (Tina und Bettina) Wer kleine Badewannen mag und auf eine Dusche verzichten möchte der braucht bei der Reservierung nicht darauf zu achten.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Herzliches Appartemenhotel mit modernen Zimmern
Schönes, mittelgrosses Hotel bestehend aus Hotel- und Appartementhaus. Das ganze ist als ein Familienhotel ausgelegt, in dem man sich aber auch ohne Kinder wohlfüllt.
Christina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnet!
Für unseren Kurzurlaub haben wir die Sonne ausgewählt - und dieser Entschluss war goldrichtig! Vom Check-in bis zum Check-out haben wir uns mehr als wohl gefühlt, so freundlich und herzlich wurden wir selten empfangen. Was uns besonders gefallen hat, ist die persönliche Note dieses Hauses - alles ist mit viel Liebe und Herz für den Gast bereitet - vom Essen bis zum Service bis zur Ausstattung! Vielen Dank für eine schöne Zeit!!