Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbares Hotel
Obwohl wir nur für einen Kurzurlaub angereist waren, begann die Erholung von der ersten Minute an. Im Hotel Sonne erwartet Sie einfach ein herzlicher und liebevoller Aufenthalt. Ein wirklich schönes Hotel, nicht nur für Familien.
Der schöne Sauna und Wellnessbereich bietet auch Paaren schöne Entspannungsmöglichkeiten.
Kinder sind hier absolut willkommen und erwünscht. In keinem anderen Hotel haben wir bisher eine so liebevolle und aufrichtige Aufmerksamkeit Kindern gegenüber angetroffen.
angenehme Größe, familiär, top Zustand
Sauberkeit ist für mich das oberste Gebot und das trifft auf die "Sonne" zu 100 % zu
Die Handyverbindung funktionert überall bestens. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung, und das Wetter spielt eigentlich auch fast immer mit. In die "Sonne" will man einfach wieder zurück wenn man einmal dort war! Diese Erholung und das herzliche Personal vergisst man nicht so schnell wieder.
Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, aber es ist kein Autolärm der störend wäre. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2 Stock Nr. 8 ohne Balkon (alle anderen Zimmer waren ausgebucht) Für 2 Nächte völlig ausreichend. Wir hatten HP genommen und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Frühstück gab es ein Büffet und am Abend ein Salatbüffet und mehrere Gänge. Preis-Liestung für uns okay.
Wir sind am Samstag nach Mellau mit der Bahn nach oben und von der Bergstation auf den…
Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien
Frühstück oder Halbpension sind möglich
zu unserer Reisezeit waren Schweizer, Russen und deutschsprachige Gäste anwesend
Sauna ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Wir haben uns im Gasthof sehr wohl gefühlt und auch das Skigebiet Mellau/Damüls hat uns sehr gut gefallen.
Wir werden irgendwann wiederkommen, dann allerdings eine bessere Zimmerkategorie buchen oder die Ferienwohnungen im nahegelegenen Neubau testen.
Leider war ich "nur" Geschäftlich für 2 Nächte im Sonne aber für einen Urlaub im grünen mit hohem Erholungswert muss ich dort einfach wieder hin! Einfach gemütlich und gut! empfehlenswert!!
Unter der Matratze war kein Lattenrosr, sondern eine Spanplatte wie auf den Berghütten!! Wenige landestypische Abendessen bei Halbpension. Nur Übernachtung mit Frühstück buchen und dann aus der Speisekarte täglich bestellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur Bestnoten
Wer hier Urlaub macht - mit oder auch ohne Kinder - ist bestens aufgehoben!!!
Die Kinderbetreuung ist klasse, das tägliche Lauftraining macht einfach nur Spass. Und die Rundumversorgung im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nettes Haus, prima Essen, zu empfehlen
Nettes Hotel, guter und neuer Wellnessbereich. Zimmer im Altbau okay, Halbpension sehr empfehlenswert: Frühstück sehr gut und vielgängiges Abendessen ausgezeichnet. Viele Familien mit Kindern, also nicht immer ganz ruhig. Hervorragender Service und alle sehr freundlich. Aber nicht aufgesetzt, sondern wirklich herzlich.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist bemerkenswert.
Schon seit 11 Jahren kommen wir jeden Sommer in die Sonne - mehr muss wohl nicht gesagt werden!
In der Sonne fühlt man sich einfach wohl, leckeres Essen (besonders die Nachspeisen sind köstlich!), schöne saubere Zimmer, viele Ausflugsmöglichkeiten...