Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne
Familiär entspannte Atmosphäre mit suuuper Frühstück und feinem Essen. Auch zu Zweit kann man in Ruhe essen, da von Familien abgetrenntes Stüble. Wir kommen seit Jahren sehr gerne für eine Auszeit!
Patricia (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder, super Preis/Leisung!
Sehr familienfreundliches Hotel, ideal mit Kindern. Wir waren mit der gebuchten Wohnung sehr zufrieden und unsere Kinder (9 & 7 Jahre alt) waren vom Kinderprogramm, Kinderbuffet und dem Spielbereich begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Empfehle gern weiter. Einmal Sonnigen immer wieder
Sehr freundlich ,sehr gutes und vielseitiges Essen. PreisLeistung stimmen. Ausflugsziele gut erreichbar. Ist super
Esther(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Familienhotel
Spielmöglichkeiten für Kinder sind super! Lage schön. Gutes Frühstück. 5-Gangabendessen mit kleinen Kids eher unpassend, aber gut.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit kinderfreundlicher Umgebung
Das Hotel ist super schön und gemütlich. Für Kinder eine tolle Atmosphäre, mit tollen Angeboten wie zum Beispiel die Kindersauna oder auch einem betreuten Spielen in einem riesen Spielebereich. SPA Bereich ist sehr schön und die Chefin Angelika ist ein absoluter Herzensmensch! Sie lässt keinen Wunsch unerfüllt und ist immer hilfsbereit und super freundlich. Das Service Team ist auch top, freundlich und wissen was sie tun, absolut professionell. Viele kleine Gesten zeigen einem wie man hier als Gast geschätzt ist…
Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sympathisches Familienhotel mit top Preis-Leistung
Ideal für den Urlaub mit Kindern: engagierte Kinderbetreuung mit Wochenprogramm (im Preis inbegriffen), grosszügiger Indoorspielbereich, Aussenspielplatz direkt an der Terrasse und ein eigenes Kinderbuffet mit kindgerechten Speisen. Auch für die Eltern passt alles – frische Küche, grossräumige Appartements und eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Preis-Leistung top. Sehr empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gastronomie Top, gutes Preis-Leistungsverhältnis
- freundlicher Empfang, - Preis-Leistung war gut, ich würde wiederkommen. - Kids All In gibt es nur 6 Tage die Woche. Samstags Mittags ist zu. - Kinderprogramm nicht vormittags
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich sehr weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen hier. Das Buffet war sehr gross und vielfältig, schöne Landschaft und zuvorkommendes Personal.
Pius und Rose Röösli(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Super Unterkunft, Super Bedienung, Super Essen, Super Team - Rundum TOP Sehr schöne Landschaft, gut gelegen, nette hilfsbeteite Leute
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel ideal für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Gute Lage in mitten des Bregenzer Waldes Kinderbetreuung, sehr freundlich mit Kinderspielraum und Kinderspielpatz