Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 oder 5 Sterne? Oder lieber gleich in die Sonne?
Vier Sterne? Fünf Sterne? Oder lieber doch gleich in die Sonne? In 70 Jahren vom einfachen Landgasthof mit drei Tischen, 12 Sitzplätzen zu einer wahren Wohlfühl-Abschalt-Verwöhn-Oase. Dass kann als absolut positive Entwicklung bezeichnet werden. Die ‚singende Sonnenwirtin von Mellau‘ wandelt leider nicht mehr auf dieser Erdkugel. Aber ihre Enkelin, Natalie Läßer und ihr gesamtes Team verfolgen nach wie vor das Motto von Margreth Bischofberger „Der Gast ist König“. Und das mit absoluter Konsequenz. Der Gast ist…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Perfekter Service durch das gesamte Team, angeführt von Frau Lässer. Toll gestaltete Räumlichkeiten. Sehr sauberer und ansprechender Wellnessbereich. Gastronomie hervorragend.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Aufenthalt, Wiedersehen macht Freude
Top Aufenthalt in wunderschöner und ruhiger Umgebung. Aussergewöhnlich freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr feines Essen

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
110% Weiterempfehlung!! Hervorragender Aufenthalt!
Nach einem tollen Wandertag in Damüls, sind wir bereits um 15:30 Uhr am Hotel angekommen und wurden ganz arg herzlich begrüßt und in unser Doppelzimmer Classic eingechekt. Sofort wurde uns auch ein kleiner Hotelrundgang angeboten, damit man sich gleich zurechtfindet. Unser Doppelzimmer Classic war sehr groß (35m2) und hatte eine tolle Ausstattung, z.B. Regenwalddusche, Kühlschrank, seperates WC. Der Balkon war in Richtung Pool und auf die wunderschöne Bergwelt gerichtet. Auf dem Zimmer stand schon unser Spa-Korb…
Flatz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer freundlich und sauber
Sauber wie eh und je. Sehr gutes Essen. Man spürt, dass man als Gast willkommen ist. Für Ruhe und Erholung sehr geeignet.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Wellnesshotel mit vorzüglichem Essen
Ich war das erste Mal mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir waren sehr positiv von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überrascht. Das Essen schmeckte vorzüglich und die Sauberkeit im Zimmer und in den übrigen Räumen waren tipp topp. Einziger Minuspunkt ist eine dicht befahrene Hauptstrasse in der Nähe, die vor allem im Sommer durch die lauten Motorräder ein wenig irritierend war. Immerhin plätschert der idyllische Bach wunderbar und schluckt den Strassenlärm beträchtlich. Wir würden das…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verwöhntage par excellence!!!!!
Ein wunderbarer Wellnessaufenthalt mit grossem Erholungseffekt!! Einem Wiederkommen steht nichts im Wege! Die Angestellten sind wunderbar freundlich und hilfsbereit und die Küche ein Gaumengenuss pur!
Linda(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es war top im Hotel Sonne - Wir kommen wieder.
Es war TOP im Hotel Sonne - von der Gastfreundlichkeit, über das Essen, bishin zur Sauberkeit und der Einrichtung des gesamten Hotels. Wir kommen wieder.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Tief beeindruckt hat uns die "sonnige" Atmosphäre im ganzen Haus, die natürliche Herzlichkeit des Personals, die seinesgleichen sucht! Hier wird Gastfreundschaft nicht nur gross geschrieben, hier wird sie auch gelebt.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel eingebettet in wunderbare Bergwelt
Super Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal und hervorragender Kulinarik in sehr schöner und ruhigen Umgebung