Gerne wieder. Alles sehr sauber und modern. Sehr freundlich und kompetent. Das Essen ein Genuss!!!
Für Ruhesuchende ideal, da keine Kinder. Gäste mehrheitlich aus der Schweiz und aus Deutschland.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisniveau stimmt für uns nicht mehr
Dieses Hotel wird sicher zu 70% nur von Schweizern besucht. Das Dorf Mellau bietet keine Attraktionen sowie schöne Geschäfte an. Es hat ausser Wanderwegen und einer Bergbahn im Sommer nichts zu bieten Da wir in der Sonne trotzdem Stammgäste geworden sind, das heisst sicher zweimal im Jahr, ist es ärgerlich, dass die Preise derart angestiegen sind, dass wir uns für ein anderes Erholungsdomizil umschauen werden. Wir haben dieses Hotel immer wieder an Freunde und Bekannte empfohlen, jetzt aber bekommen wir ein…
Wir haben hier perfekte Winterferien verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind zweckmässig und gut durchdacht gestaltet. Ein Genuss war das sehr abwechslungsreiche, leichte und immer frisch zubereitete Essen. Das Personal hat uns auch aussergewöhnliche Wünsche stets mit viel Humor und Charme erfüllt.
Hier fühlten wir uns einfach wohl und zuhause.
Fazit: Macht weiter so, denn wir kommen ganz bestimmt wieder!
Einfach ein Traum, super wellnessbereich man hat dort so richtig abschalten können, mit tee- Juice bar und kleiner Snackbar...zimmer sehr groß und tip top ausgestattet, frühstück -> lecker lecker lecker, abend dinner bei schöner Atmosphäre - alles in einem wars ein Traum urlaub - wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sonnenuntergang
Wir waren zum Erstenmal auf Empfehlung in diesem Hotel und wollten einen schönen stimmungsvollen Silvesterabend verbringen.
Leider wurden unsere Erwartungen in keinem Fall an diesem Abend erfüllt.
Wenn man bedenkt das dieser Abend für ein Hotel dieser Kategorie ein Aushängeschild sein sollte wurden wir richtig enttäuscht.
1. Die Geschäftsführerin hat mit Ihrem Partner live Volkslieder zum Besten gegeben (Stimmung am Nullpunkt)
2 DJ war wie versprochen nicht vorhanden
3 Silvesterdekoration leider nicht…
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Da stimmt einfach alles. Empfang, Zimmer, Essen (sensationell), Personal, Räume, Wellnessbereich, Aussenanlage. Ich freue mich schon auf die nächsten Tage in der Sonne in Mellau. Die Bezeichnung Livestyle Resort trifft mehr als zu.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Romantik WE in der Sonne Mellau
Wir waren vom Hotel Sonne sehr angetan, schönes sauberes und großes Zimmer mit super Aussicht auf die Berge (Penthouse Suite). Das Essen war super und der Wellnessbereich gepflegt. Was wir etwas schade fanden ist, dass der Whirlpool im Nacktbereich ist und wir diesen deshalb nicht nutzen konnten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns gut vorstellen nochmals hierher zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Sonne geht unter !!!
Als Stammgäste, haben wir uns an Silvester gefragt, was war das?
Erst zum Positiven, das Essen (Silvestermenue) war wieder einmal super, ein Lob an die Küche!
Die Silvesterparty?? ging im Bischofsberger Saal weiter. Das Gastgeberpaar L. spielte Heimat- und Volkslieder, wir waren verwirrt. Ein DJ der nicht da war, ein Glühmost zum Neujahr (wo war der Sekt zum Anstossen?), keine Dekoration alles lieblos, ein leerer Saal um 0,30 Uhr, keine Stimmung, ein Gast versuchte den Abend mit Musik aus seinem Iphone zu…
Das Hotel untertrifft in folgenden Punkten klar die geweckten Erwartungen:
1) Die "Piano Bar & Lounge mit angeschlossenem Havanna Club..." wie sie auf der Homepage und im Ausgehtiipp-Flyer des Tourismusbüros angepriesen wird, hatte von Do - So an keinem Abend geöffnet, obwohl sie gemäss Hoteldokumentation eigentlich geöffnet sein sollte.
2) Das Geschirr war nicht sauber gespült.
3) Das inkludierte Heublumenbad (Einzelpreis 29 EUR) hatte weder Heu noch Blumen gesehen. Eine Einweisung zum angepriesenen…
Das Hotel mit Stil und Klasse. Alt und neu architektonisch super verbunden. Die Besitzer mit Leib und Seel im Betrieb. Das Personal entsprechend motiviert. Einfach super.