Rosa & Claudio(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Sonne in Mellau einfach top!
Trotz eher schlechtem Wetter haben wir uns erneut in der Sonne Mellau sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Markus(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Paare die gerne eine Auszeit brauchen.
Sehr schönes Hotel für Paare. Dieses Hotel hat eine hervorragende Küche und freundliches Personal. Der Wellnessbereich und der Pool sind sehr modern.
Nina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur in harmonischer Atmosphäre
Wir verbrachten einen wunderschönen Aufenthalt im Sonne lifestyle Resort bei vorzüglichem Essen, das keine Wünsche offen liess. Der Service war in sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Spa- und Fitnessbereich ist sehr ansprechend und vielseitig. Ein rundum gelungener Aufenthalt in harmonischer Atmosphäre, wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase
Das Hotel Sonne ist ein wirklich sehr tolles Hotel, in welches ich gerne wieder gehen werde. Es ist ideal zum Ausspannen, Essen, Skifahren, Kraft tanken.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP Hotel
Der Aufenthalt in der Sonne war sensationell in allen Bereichen und Belangen. Das Personal zuvorkommend, sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ist aussergewöhnlich gross und gute eingerichtet. Auch das 5-Gänge-Gourmet am Abend war für uns immer ein Highlight. Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns jetzt schon wieder darauf
Beate & Otto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft schöne Ferien
Urlaub in diesem Hotel bedeutet Genuss pur, hier fühlt man sich einfach wohl, exzellenter Service, hervorrangendes Essen abgrundet mit feinsten Dessert`s , sehr schöne Zimmer und ein toller Spa-Bereich zeichnen das Hotel aus.. Das Personal ist kompetent und immer freundlich Ein absolut empfehlenswertes Hotel, es passt einfach alles. Wir sagen Dankeschön für diese schönen Urlaubstage und kommen immer gern wieder. :) :) :)
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach geniales Hotel, nichts fehlt!
Das Hotel ist einfach perfekt, super Essen, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, alles passt. Wellness Bereich sehr grosszügig und sauber, genügend Platz, verschiedene Sauna's , einfach genial, sehr empfehlenswert.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Relaxtage pur
In diesem Hotel kann man so richtig entspannen und auftanken. Das Essen ist ein Traum und auch die Gastfreundschaft ist herzlich und zuvorkommend.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne bald wieder!
Wir konnten uns sehr gut erholen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Sonne bietet ein rundum Paket, welches wir sehr genossen haben. Kompliment auch an den Chef des Hauses, der am Samstagabend sein Musik wissen in der Bar zum besten gibt. Es war ein sehr unterhaltsamer Abend.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Erholung. Einfach den Alltag vergessen
Am besten war die Küche. Sonderwünsche wurden super umgesetzt.Das Personal war freundlich, mir fehlte der Charme der Österreicher. Kam nicht so von Herzen .Komme gerne wieder.