Rita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannte Tage in einem schönen Hotel
Das Hotel ist nicht zu gross, überschaubar. Neu und modern eingerichtet, alle Bereiche sehr sauber. WiFi ist überall vorhanden, Frühstück und Jause am Nachmittag sehr umfangreich Es sind alle Altersklassen vorhanden
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel auf dem Lande
Sehr angenehmes, freundliches und aufmerksames Personal. Als Gast fühlt man sich hier im Hotel Sonne Mellau sehr wohl und gut aufgehoben.
Rosa & Claudio(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grandios und erholsam
Wir waren von unserem spontanen Kurzurlaub im Lifestyle Resort Sonne in Mellau begeistert und werden sicher bald wieder dort Urlaub machen.

Thomas & Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur.
Schon zum zweiten Mal haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden wiederkommen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Hanu(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Gute liegt so nah
Wir verbrachten drei entspannende Wellness-Tage im Hotel Sonne in Mellau und waren rundum sehr zufrieden, so dass wir sogar vergassen das Hotel einmal für einen Spaziergang zu verlassen =) Das Essen, die Wellness-Einrichtungen (naja ausser die unbequemen Liegen - haben wir aber beim Auschecken als einzige Kritik angebracht), und das Personal war sehr zufriedenstellend. Vielen Dank!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Wunderbare Atmosphäre schon bei der Ankunft im Hotel. Uns hat besonders der Wellnessbereich fasziniert! Wir können dieses Hotel Wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Waren sehr zufrieden, alle Wünsche und Anregungen wurden ermöglicht. Essen auf hohem Niveau bei dem man(n) satt wird.
Karin & Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut und mit bestem Gewissen weiter zu empfehle
Absolut erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, wunderbare, moderne und trotzdem sehr heimelige Architektur! Das sauberste Hotel, dass ich je gesehen habe!
Tom(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder toll
Wertes Hotel Sonne Team Bereits das Dritte Mal durften wir unsere Ferientage in Ihrem Hotel verbringen und es war wiederum toll. Die Freundlichkeit, Atmosphäre und das Angebot sind super. Wir werden bestimmt wieder kommen und das Sonnenambiente geniessen. Familie D.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Den Himmel auf Erden, wunschlos glücklich!
Liebe Beate&Klaus Riezler wow, wir sind einfach überwältigt und sehr glücklich. Riesengrosses Kompliment an das ganze Sonneteam. Ich war schon Mal bei Euch und ich wurde von (Jana vom Service) so herzlich empfangen. :-) Die Qualität in allen Bereichen ist immer noch top. Durften wir auch dem Küchenchef unser persönliches Kompliment aussprechen, was uns sehr gefreut hat. Ausser der Barman könnte ein bisschen mehr Enthusiasmus bei der Arbeit zeigen und mehr Freude an den Gästen haben. Wünsche Euch weiterhin viel…