Wir durften wunderschöne Tage in der Sonne erleben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns bestens erholt und wurden rundum verwöhnt. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben einen einwöchigen MTB Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Schon allein das Abendessen war jedes Mal ein Genuss!!!
Da hat wirklich alles gestimmt! Service, Rezeption, Zimmer und Wellnessbereich einfach Top!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholung pur...
Ein tolles Haus mit überaus angenehmen Ambiente! Super schöner SPA-Bereich und sehr gute Ausstattung! Hervozuheben ist vor allem die Gastfreundlichkeit der Inhaber und die Freundlichkeit der Angestellten!! Eine Oase der Erholung, wirklich empfehlenswert, auch in Kombination mit Skifahren.
Wir waren als Paar das 2. Mal in der Sonne und es werden sicher noch einige Aufenthalte folgen. Obwohl wir selbst Kinder haben, ist es mehr als angenehm, für einige Zeit seine Ruhe zu haben. Vorallem beim Essen ist es sehr entspannend ohne Kinder"lärm". Das Personal ist freundlich - zuvorkommend- aber nicht aufdringlich. Das Essen ist hervorragend und kann gar nicht genug gelobt werden!
Wir haben nun bei beiden Aufenthalten, einen Zeitpunkt erwischt, mit relativ wenig Gästen unter der Woche vor Pfingsten, dadurch…
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Sonne und waren mehr als zufrieden.
Das gesamte Sonne-Team war sehr freundlich und zudem sehr bemüht um uns einen unbeschwerten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen übertraf unsere Erwartungen, auch die Auswahl an sehr guten Weinen lies keine Wünsche offen. Die Sonne ist ein idealer Ort für Ruhesuchende und Genießer.
Liebe Grüße aus dem Stubaital, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderbares Wellnesshotel mit super Team
Wir hatten eine wunderbare Woche, danke an das gesamte Team der Sonne!!
Wir sind zum Skifahren gekommen haben aber auch das Wellness- und Spaangebot genutzt. Die Behandlungen waren sehr gut und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und hat uns ausserordentlich gefallen. Auch das Essen ist wunderbar, frisch, mit Liebe zubereitet und von höchster Qualität.
Wir kommen sehr gerne wieder!