Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel Sonne Lifestyle Resort. Es ist einfach traumhaft dort. Der Wellnessbereich ist modern, 3 Saunen, 2 Dampfbäder, großer Whirlpool, ein Außen- Innenbecken mit Gegenstromanlage, Ruheräume mit Wasserbetten, beheizbare Sessel zum Lesen und Relaxen...
Ein Hammer ist auch das exzellente Essen, das so geschmackvoll und ideenreich serviert wird - ein absoluter Genuss!
Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und erfüllt alles was man braucht. Der Wellnessbereich läd zum relaxen und abschalten ein.
Wohlfühl-Erwachsenenhotel mit großzügigem Wellnessbereich, gute Gastronomie und schönen Zimmern. Skigebiete Mellau-Damüls und Warth/Ski Arlberg sind gut erreichbar
Uns hat die herzliche Atmosphäre sehr beeindruckt. Wir haben noch nie in einem Hotel "Die Liebe und Harmonie zum Detail" so empfunden. Es kamen uns in allen Bereichen "Sonnenstrahlen" entgegen.
Vielen herzlichen Dank!!!
Traumtage in der Sonne mit ganz vielen Sonnenstrah
Es waren wunderbare 3 Tag in der Sonne. Sehr, sehr freundliches Personal, umsichtig, zuvorkommend, ob im Service, an der Rezeption im Wellnessbereich. Alles wunderschön und sehr sauber. Das Zimmer war traumhaft schön, es fehlte an nichts! Für das Frühstück, Late Lunch, Abendessen gibt es nur ein Wort "PHANTASTISCH"! Vielen Dank!
Authentisch achtsames und herzliches Team, nicht zu übertreffende Küche, traumhaft schöne Räumlichkeiten und ein betörend schnöner, an jeder Ecke duftender Wellnesbereich...