Wir haben 3 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst und das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel bereits an unsere Freunde weiterempfohlen.
Corina und Wolfgang Bayerbach
Tolles, lichtdurchflutetes Hotel mit einer gemütlichen, ruhigen Atmosphäre. Schlichte, aber überzeugende Architektur. Ästhetisch durchkomponiert bis ins letzte Detail. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Unbedingt empfehlenswert.
Wir sind das vierte Mal im Hotel Sonne und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir wohnen nur circa 40 Minuten entfernt, gönnen uns immer wieder gerne eine Auszeit in der Sonne. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Ausstattung des Hotels sind ganz nach unserem Geschmack. Das Essen ist immer sehr gut, das Menü mit schöner Abwechslung und liebevoll zubereitet, die Weinkarte reichhaltig. Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich, höflich und hilfsbereit.
Alles in allem auch diesmal eine wunderbare Auszeit und…
Wir konnten 3 erholsame Wellness Tage in vollen Zügen geniessen! Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet und sehr sauber. Das kulinarische Angbot ist toll und das 5-Gang Menü am Abend war das absolute Highligh! Die Gastgeber sowie das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend, nett und kompetent. Am Abreisetag durften wir noch den ganzen Nachmittag den Wellnessbereich benutzen und uns zusätzlich an der Nachmittags-Jause bedienen! Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Erholung
Perfekte Gastfreundschaft und Freundlichkeit, ausgezeichnete Küche (auch für Vegetarier), stimmungsvolle Atmosphäre im Wellnessbereich, gesamtes Hotel sehr gepflegt. Für uns waren es perfekte Tage zum Entspannen und Erholen.
Unsere Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden. Von den Zimmern über den SPA-Bereich bis zum außergewöhnlich guten Essen (auch für Vegetarier) passt einfach alles.