Gabi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Sehr freundliche Atmosphäre, alles sauber, herrliche Massageangebote, Essen vorzüglich reichhaltig und viel Auswahl, Dorf sehr heimelig! Einfach nur zu empfehlen!!!
Diana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Luxus pur
Sehr freundliche Mitarbeiter, sensationelles Essen, top Wellnessbereich. Selbst wer sich Mühe gibt, findet nichts Negatives.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sonnige Skitage im Bregenzerwald
Gepflegtes, neueres Hotel im Herzen von Mellau. Zu unserem Zeitpunkt auffallend viele CH-Gäste jeden Alters vorhanden.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ort für Tiefenentspannung
Tolles Hotel zum entspannen.Liebe zum Detail.Sehr gutes Essen.Super freundliches Personal. Genialer Ausgangspunkt um Ski zu fahren. Kostenloser Bus zum Lift direkt vor dem Haus. Besitzer die mitarbeiten. Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen & loslassen
Das Hotel ist eine stimmige Kombination aus typischer innovativer Holzarchitektur im Ländle und "altem" Bregenzerwald-Haus. Ein Haus, in dem man sich auch dank des freundlichen aber unaufdringlichen Personals von der ersten Minute an wohl fühlt. Wir können das Hotel rundum empfehlen, auch ein kritischer Blick wird kaum Mängel entdecken. Nettes Geschäft "Kulinarium" mit regionalen Spezialitäten im Ort. Für die Abendunterhaltung sollte man sich selbst was einfallen lassen, da die Bar kaum genutzt wurde und…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Ort für anspruchsvolle Geniesser
Wir wurden verwöhnt mit hoher Gastfreundschaft von Seiten des ganzen Personals. Das Hotel ist sehr ästhetisch und qualitativ hochstehend eingerichtet. Das Essen war hervorragend gut und sehr abwechslungsreich. Prima vegetarische Menues jeden Tag. Das Zimmer und der Spa - Bereich haben uns ebenso überzeugt. Wir haben schon wieder gebucht.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbares Hotel im Bregenzerwald!
Wir sind zum zweiten mal in die Sonne nach Mellau gereist. Der Aufenthalt war wie beim ersten mal einfach grandios!!!!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Einfach Superhotel zum Erholen und Ausspannen. Top Service und Spitzenküche. Pure Erholung rundum. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum wohlfühlen
"Man soll dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen" Liebe Familie R., liebes Sonnenteam, genau nach diesem Motto haben wir zum zweiten Mal drei wunderwolle Wohlfühltage in Ihrem bezaubernden Haus verbracht und wir kommen sicher wieder. Ein schönes Weihnachtsfest wünschen Annemarie+Ralf
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche!!! Wir waren schon zum dritten Mal da, und es war wieder super! Hier stimmt einfach alles!