Sehr schönes Wellnesshotel mit superfreundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, es wurde sehr viel wert auf details gelegt. Was besonders schön war, war die Verbindung des modernen Umbau intigriert mit der alten Geschichte des Hotels.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, der herzliche Empfang und die grosse Hilfsbereitschaft des ganzen Personals kann ich nur loben. Ich und meine Freundin kommen wieder.
G. B., Schweiz
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Wir waren das vierte mal da kommen immer gerne wieder.
Es bedanken sich Otto und Beate
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pure Entspannung in der Sonne
Ein wunderbarer, vorweihnachtlicher Ski- und Entspannungsurlaub.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, der Service sehr angenehm und das Spa sehr stilvoll, sauber und nie zu voll. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns rundum entspannt und den Alltag vergessen...
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Sehr freundlicher Empfang und tolle Atmosphäre im gesamten Hotel.
Das Essen war einfach Spitzenklasse. Im Saunabereich herschte ein respektvoller Umgang
unter den Hotelgästen.
Tolles Skigebiet, super Hotel, super Essen, was will man mehr?
Einfach ein perfektes Wochenende.
Wir durften einen wunderschönen Urlaub genießen.Gastlichkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Das Hotelzimmer war sehr schön, ruhig, hell, modern eingerichtet. Das Frühstück hatte für uns eine ausreichende Auswahl, alles sehr frisch. Das 5 Gang Abendmemue können wir als Gaumenfreuden beschreiben. Hierfür ein herzliches Danke an Jana und ihre Crew. Der Wellnessbereich mit Außenpool waren sehr ansprechend, es gab zu jeder Zeit noch eine Liege für uns. Alles in allem - eine tolle Erinnerung an fröhliche…
Der Aufenthalt in der Sonne war sensationell in allen Bereichen und Belangen. Das Personal zuvorkommend uind sehr freundlich. Unser nächstes ziel wird wiederum die Sonne sein. Der Spabereich wird durch kompetentes Personal geführt. eine Wohltat in allen Belangen. Wir sind happy!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Diese sonne schickt güldene sonnenstrahlen
das hotel ist sehr naturnah,geschmackvoll und stimmig eingerichtet.
das preisleistungsverhältnis passt prefekt, das gesamte personal im haus ist absolut aufmerksam und sehr freundlich......sehr sauber und nur zum weiterempfehlen
prima handyempfang