Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schöne, moderne Architektur mit exellentem Stil mit viel Holz, typisch für Bregenzerwald.
Normale Zimmergrösse, knapp für 4-Sterne-Hotel.
Zustand: wie neu (4 Jahre alt), sehr sauber.
Sehr gute Inklusiv-Leistungen mit ausgezeichnetem Essen.
auch sehr geeignet für Kurse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen, Top Service, sehr schöne Zimmer
- super Wellnesshotel
- Kulinarisch ein Genuss
- Sehr nette Gastgeber
- schöne grosse Zimmer
---> FAZIT: wer auf der Suche nach einem entspannten Wochenende in einer wunderschönen Region ist, kann mit dem Hotel Sonne in Mellau nichts falsch machen. Wir kommen sicher wieder.....
Dieses Hotel besticht vor allem auch durch die Ruhe, selbst wenn es voll besetzt ist.
Des Weiteren ist der zu spürende Teamgeist sowie die Freundlichkeit des gesamten Personal absolut toll.
Die Sonne in Mellau ist ein Traum!!! Wir waren sehr zufrieden!!! Es hat alles super gepaßt, das Hotel allgemein, Zimmer,Eßen usw. Wir empfehlen diese Hotel jedem!!! Die Lage und der Bregenzerwald ist immer eine Reise wert!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Sonne Lifestyle Resort
Sehr ,sehr angenehme und freundliche Atmosphäre
Geschäftsführung ist sehr kompetent und freundlich
The best place in Bregenzerwald
aufgestelltes und freundliches Personal
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderschöne und entspannende Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit gepflegetn und grossen Zimmern. Personen war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wellnessbereich sehr sauber und grosszügig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bewertung nach 5 Jahren Stammgäste in der Sonne
Nach 5 Jahren hintereinander als Gäste über Silvester haben wir uns entschlossen, die Sonne in Mellau auch einmal zu bewerten -
Eine kleine "Beanstandung" möchten wir zu Anfangs anmerken: Leider ist das Direktionspaar nicht so present, wie man sich das von einem 4.5* Haus erwarten würde - wir wurden weder bei der Anreise noch bei der Abreise persönlich betreut. Eigentlich haben wir die Beiden außer bei der Silvesterfeier die ganze Woche nicht zu Gesicht bekommen. Schade ...
Nach 5 Jahren hatten wir eigentlich…