Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Relax-Wochenende in schöner Umgebung
Das essen ist fantastisch gut. Vom frühstücksbuffet über nach nachmittagsjause zu abendessen alles perfekt mit riesiger auswahl. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel ist perfekt zum relaxen und verwöhnen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Niveau mit ausgezeichneter Atmosphere
Tolles Hotel, super freundliches Personal, uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sehr gutes Programm in der Hotelbar, Chef und Chefin präsent und sehr freundlich,
ausgezeichnetes Essen, sehr modernes Hotel, super Speisesaal,
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sich verwöhnen lassen und geniessen!
Das Hotel ist zwar etwas teuer, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Essen ist hervorragend, das Personal (sowohl Service wie Reception und SPA) ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klare Architektonische Strukturen und eine gut durchdachten Einrichtung
Bravo an das Paar Riezler für die gelungene Umsetzung.
Hier stimmt alles angefangen von den exzellenten Menüs, bis zur perfekten Background Music die einen den ganzen Tag begleitet.
Un Saluto speciale a Klaus Peter White Perfect Moment
! ist das Hotel zum empfehlen? Jaaa es ist ein Muss mal dort gewesen zu sein.
Das Hotel strahlt eine Ruhe aus. Sehr gut zum erholen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmermädchen sprechen Dich sogar mit dem Namen an. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich.
Eine solche Saunalandschaft habe ich noch nie erlebt. Sehr sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super schönes Hotel!
Super Hotel, uns hat es sehr gut gefallen! Werde sicher wieder hingehen.
Sehr schön eingerichtet, sauber und Gästefreundlich.
Das Abendessen war ein echter Traum!
Das Hotel ist für uns perfekt! Wir hatten aufgrund der tollen Lage ein abwechslungsreiches Sportprogramm direkt am Ort (Skiabfahrt, Langlauf, Skischuhwanderung, Rodeln und Wandermöglichkeiten), konnten uns anschließend in dem großzügigen Wellnessbereich entspannen - obwohl das Hotel ausgebucht war - und haben uns auch kulinarisch verwöhnen lassen. Das Essen ist sehr fein und die Weinempfehlungen haben uns sehr gut gefallen.
Die größe des Hotels sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind…