Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Der Wellnessbereich übertrifft alle meine Erwartungen. Sämtiche Hotelmitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist super!!! Auch die Gartenanlage ist äußerts gepflegt. Ein sehr gutes Wohlfühlhotel.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Modernes Hotel, sehr grosse Frühstücksauswahl sowie tolle Wellnessjause. Die Penthouse Suiten sind sehr geräumig und modern mit eigener Dampfdusche. Jederzeit wieder.
Christiana(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tradition und aktuelles Styling
Aktuelles Styling gepaart mit traditionellem , freundlichem Ambiente. Angenehme Grösse der gesamten Anlage. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sonstige Räumlichkeiten. Einfach schön...

Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach himmlisch erholsam! Sonnige Atmosphäre!
Ein sehr sehr ruhiges und sauberes Hotel mit ganz lieben, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und feinem Essen! Besonders zu empfehlen ist der medizinische Masseur! Im Wellnessbereich herrscht totale Ruhe!
Kain(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Happy weekend ohne kinder
super,super wir waren ohne kinder und konnten uns richtig verwöhnen lasen,jetzt haben wir wieder power für unsere jungs.das essen war super das personal sehr nett .würde jedoch nicht mit kinder in dieses hotel hat zu wenig abwechslung für sie aber kinder müssen ja auch nicht überall dabei sein da gibts gerade in österreich top kinderhotels zb.riesers kinderhotel am achensee.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub erholsam, exklusiv, gemütlich, kulinarisch
Das 2008 erbaute Hotel verfügt über 38 Superioir Suiten (35qm) und 8 Penthouse Suiten (45 qm). Die Zimmer sind hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Hygiene und Sauberkeit sind in allen Bereichen selbstverständlich.Die gebuchte Halbpension wurde vom Hotel erweitert durch die zusätzliche "Wellnessjause" in der Mittagszeit und am Nachmittag durch Kaffee und Kuchen.. Das Abendessen bestand aus Salatbuffet, Vorspeisen warm und kalt (köstlich die Gemüsesülze und Fleischterrinen), Suppen (2 zur Auswahl), 3…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben mit einem 5 Monate alten Baby ein Wochende im Sonne Lifestyle Resort verbracht. Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit wieder meine Ferien dort verbringen. Im Juli hatte es eher wenige Gäste, was angenehm war. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel inklusive Wellnessbereich ist modern gestaltet ohne viele Schnörkel, was uns sehr angesprochen hat.
Alfred(36-40)Schweiz
Wellness vom feinsten!
Das beste Wellnesshotel das ich jemals besucht habe. Modern eingerichtet. Wellnessbereich sehr schön. Hotel nicht zu gross und überschaubar. Personal sehr freundlich. Komme sicher mal wieder.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Mega Wellness Hotel, einfach nur wau!
ein tolles Hotel, um sich rundum wohl zu fühlen. Es fehlt an nichts. Grosse, moderne und saubere Zimmer. Personal überaus freundlich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Feines Essen mit Liebe zubereitet. Einfach megamässig!!
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Überdurchschnittliches Haus
Gradlinige, spannende und attraktive Architektur, die sich durch das ganze Haus zieht. Sehr sauber, modern und neu. Naheliegenderweise hauptsächlich Gäste aus D und CH, eher mittleren Alters. (Zum Glück) wenig Kleinkinder. Allgmein ein sehr zu empfehlendes Haus mit einem hervorragenden Gastgeber.