sehr schönes Hotel mit viel Luxus und freundliches Personal
Buffet-Auswahl reichhaltig (Food Waste) , für unsere Bedürfnisse könnte es auch etwas weniger sein.
Wunderbares Hotel um einige Tage abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Sehr freundliche Mitarbeiter, überall sehr sauber und vor allem fantastisches Essen. Der SPA Bereich lässt keine Wünsche übrig und lädt zum Verweilen ein.
Für meinen Geschmack besteht einzig betreffend Deko/Ambiente noch etwas Verbesserungspotential. Die Atmosphäre ist in fast allen Bereichen (Zimmer, Restaurant und SPA Bereich) eher "sec" gehalten und verglichen mit anderen guten Häusern in Österreich besteht da sicher noch etwas Luft…
Das Hotel Sonne Lifestyle ist ein ganz besonderes: man wird hier als Gast derart persönlich empfangen und betreut, dass jeder neue Aufenthalt einer Heimkehr gleichkommt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, die Betten von einer außerordentlichen Qualität.
Das Frühstücksangebot ist opulent mit Spezialitäten aus der Region, sonntags sogar noch mit Leberkäse und Weißwürsten erweitert.
Hervorzuheben ist das im Übernachtungspreis enthaltene sog. "Wälderlunch", ein zwischen 14:00 Uhr und 16:00 Uhr serviertes Buffet…
Das Hotel Sonne mit all ihren Mitarbeitern steht für perfekte gastronomische Qualität in jeder HInsicht.
Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen - einfach hervorragend!
Die Wellness Anlage lädt zur totalen Entspannung ein, die Anwendungen waren perfekt!
Die Zimmer sind vom Stil her puritisch eingerichtet, aber trotzdem sehr gemütlich, mit Wohlfühlaroma.
Der Zimmer-Service sind perfekt und die Hygiene super sauber.
Frau Natalie Lässer ist als Gastgeberin immer anzutreffen und auch immer für einen guten Rat…
Wir wollten uns für ein verlängertes Wochenende etwas ganz Besonderes gönnen und haben auf Grund der guten Bewertungen in Holidaycheck und der sehr schönen Hotelhomepage uns für die Sonne in Mellau entschieden. Wir sind daher mit hohen Erwartungen angereist, nicht zuletzt auch wegen des sehr gehobenen Preisniveaus und einer Auszeichnung der Küche mit 13 Punkten im Gault Millau. Wir wurden jedoch dmehr als enttäuscht und würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel modern, sauber,ruhig zum Glück ohne Kinder und sehr freundliches Personal und Besitzer! Wir haben uns in den 5 Tagen wunderbar erholen können und sind begeistert von der Kundenfreundlichkeit und dem heimeligen Ambiente, die Zimmet sind sehr schön und modern.