Sensationelles Hotel, Super freundliches Personal, Aufmerksam etc.
Spa-Bereich; gross, sehr sauber, hell
Massagen; genial
Essen; ausgezeichnetes Küche
Das ist sehr modern eingerichtet, besticht aber durch natur Holzböden in den Zimmern, Anti-Allergie-Matratzen.
Das ganze Haus hat Charakter und Charme und alle Angestellten sind äusserst hilfsbereit und freundlch. Gerne immer wieder!
Wir kommen wieder! Das Hotel Sonne in Mellau ist ein sehr empfehlenswertes Lifestylehotel mit sehr interessantem Preis/Leistungsverhältnis. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit wird im Betrieb grossgeschreiben und man fühlt sich wie zu Hause.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannung im Quadrat
Ein angenehmens Hotel in einer traumhaften Kulisse.
Uns hat der Aufenthalt ausgezeichnet gefallen, weil wir von allen Angestellten rundum verwöhnt wurden.
Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Sehr schönes modernes Hotel. Wir hatten bei der Auswahl zwischen zwei Hotels geschwankt und uns für diese entschieden, da im Internet und auf telefonische Nachfrage zugesagt wurde, dass als Abendunterhaltung ein DJ eingestellt ist. Leider fand dies nicht statt. In Zukunft bitte Zusagen einhalten!
Modernes Hotel für die perfekte Entspannung. Optimal als Ausgangspunkt für Wander- und Wintersportausflüge. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet für die Größe des Hotels viel Platz. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Design-Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist nicht schlecht, hat aber gewisse kleine Schwächen, weshalb ich es auch nur mit Einschränkungen weiterempfehlen möchte. Ein schöner Lobby- bzw. Aufenthaltsbereich fehlt dem Hotel völlig. Zwar gibt es eine (winzige) Galerie mit einem Sofa und einer kleinen Bibliothek. Da diese offen ist und direkt über der Rezeption liegt, bekommt man dort zwangsläufig alle (Telefon-) Gespräche an der Rezeption mit und kann sich kaum gemütlich z. B. in ein Buch vertiefen. Abends ist die Galerie überdies praktisch…
Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett. Das Frühstück mit Sekt und Lachs war spitze, das 5gänge Menu lecker, das Weinangebot sehr vielfältig, im Wellnesbereich die die Getränkebar super, Zeitschriften, Handtücher alles war vorhanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Sonne Etwas ganz spezielles!
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig.
Die Küche ist wirklich eine Meisterleistung.
Der Bus fahrt vom Hotel direkt an die Talstatadion.
Mellau ist einfach eine Perle.
Das Hotel Sonne in Mellau kann nur weiterempfohlen werden. Der grosszügige Spa-Bereich und die verlängerte Öffnung dessen am MOntagabend bis 24 Uhr ist hervorragend. Gerne ein andern mal wieder!
die spa-behandlungen waren die besten, die ich je hatte!
kulinarisch absolut top und sehr freundliches personal.
in der penthouse suite nebst badewanne eine erlebnisdusche! wellnessbereich sosolala, finnische sauna, dampfäder whirlpool (keine massagedüsen, kein eisbad bei sauna).
obwohl angeschrieben, hat man ihm hotel kein internetempfang (nur mit kabel - an der reception erhältlich)