Wir hatten einige Wellnesstage in der Sonne Mellau gebucht und waren rundum zufrieden! Toller Wellness-Spa-Bereich, ausgezeichnetes Essen, Ski-/Wandergebiet; schönes, neues Hotel, familiär geführt. Sehr zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jeder Zeit gerne wieder, Danke.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Stilvolle und sehr saubere Zimmer. Toller Wellnesbereich, auch dieser ist sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist reichlich, das Gourmet Dinner haben wir sehr genossen. Danke für die schöne Zeit.
sehr heimeliges, modernes hotel mit kompetentem personal in allen bereichen. man fühlt sich hier wie zu hause und wird verwöhnt von der küche, den spabehandlungen und vom freundlichen personal, das jeden wunsch zu erfüllen versucht...einfach super und sehr angenehm um in der sonne zu relaxen...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lifestyle Hotel Sonne Mellau einfach spitz!
Machen seit Jahren im April Wellness-Ferien. In Sachen Freundlichkeit und Zimmerausstattung einfach spitze. Die familiäre Atmosphäre und die Flexibilität, sei es bei der Beachtung auf Speise-Allergien oder auch ein zusätzliches Fitness-Programm, hat uns beeindruckt.
Da würde ich wieder hingehen und auch weiterempfehlen. Das Ambiente, die Freundlichkeit, das Angebot, haben absolut gepasst. Super fand ich, dass im Badebereich Grander Wasser verwendet wird. Die Produkte sind super.
Jederzeit wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Immer ein Lächeln, habe ich selten so erlebt. Kann nur ein großes Kompliment an die Geschäftsführung aussprechen. Die Leitung versteht es die Mitarbeiter zu motivieren, man verspürt ein gutes Arbeitsklima im ganzen Hotel und unter den Mitarbeitern. Dies wiederum wirkt sich sehr positiv auf den Gast aus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lifestyle
Wunderbarer Wellnessort! Köstliches Essen von morgens bis abends! Freundliche und aufmerksame Bedienung / Personal! Spannende Architektur, die alte Holzelmente gekonnt mit neuen mischt! Lifestyle!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach perfekt, sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswert, hier fühlt man sich wohl, Entspannung und Genuss pur, tolles Team, super Service, von uns die Bestnote.
Wir waren uns einig das wir hier unsere nächsten Hochzeitstage verbringen werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sensationell, zeitlose Architektur, unkompliziert
zeitloses, geradliniges, modernes 4*s hotel, lässt keine wünsche offen,alles passt, vom frühstück bis zum abendessen, sehr sauberer heller,ruhiger und geräumiger wellnesbereich, suiten mit penthouselounge ein extra plus
unaufdringliche, freundliche, aufmerksame mitarbeiter
danke schön
sehr nettes Personal bei sehr hoher Sauberkeit des gesamten Hotelsbereichs, die Küche widerspeigelt ebenfalls hohe Kockunst
die Erreichbarkeit ist definitiv ohne Pickerl möglich, aber bei An-und Abreise aufpasssen auf den Landstrassen da die österreichische Polizei sehr oft Radarkontrollen durchführt, telefonische Erreichbarkeit über eigenes Handy im logischerweise österreichischem Netz jederzeit möglich
Alles in allem einfach nur geil und hingehen.