Die Sonne in Mellau ist immer eine Reise wert!
Die Zimmer (auch Badezimmer) sind top stylisch, aber trotzdem sehr gemütlich und geräumig, kurzum, man fühlt sich wohl.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Saunabereich ist super, sowohl die Saunen als auch die Ruhebereiche. Schön ist es in den Wintermonaten im in mehreren Farben beleuchteten Pool zu schwimmen, besonders wenn ringsum der Schnee liegt.
Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- sehr freundliches und stets zuvorkommenen Personal (von den Putzfrauen, über Kellner, Barkeeper, Kosmetikerinnen bis hin zum Hausmeister)
- sensationelle Küche im Restaurant
- großer und übersichtlicher Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern
- auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man den Alltag mal hinter sich lassen möchte
Wir sind von Berlin aus spontan in den Bregenzer Wald gefahren, um auch mal ohne Ski die Berge zu genießen. Gesucht haben wir ein modernes Hotel, was Wellness und eine gute Küche anbietet. Die Wahl haben wir über das Internet anhand der Fotografien getroffen, es wurde dann also die Sonne Mellau. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Mit am besten waren die wirklich großen Zimmer (35qm), super sauber, chic - einfach schön. Auch das weitere Design des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Als Minus haben wir aber die Nähe…
Gerne wieder, sehr freundliches Personal. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Der Mix aus hellem Holz und und sonstige Materialien ist sehr gut gelungen. wunderschöne Lage lage des Hotels, die Berge so nah!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel, Erwartungen nicht ganz erfüllt
Wir haben uns sehr bewußt für ein Hotel mit einem modernen Design entschieden und waren bereit, dafür auch etwas mehr zu bezahlen. Dementsprechend waren die Ansprüche etwas höher als üblich.
Die öffentlichen Bereiche wie Foyer, Flure und Aufzug sind großzügig bemessen. Gut durchdacht sind ebenfalls die kurzen Wege zum Spa-Bereich und in den Skikeller, der ebenfalls erstklassig in puncto Geräumigkeit und Sauberkeit ist.
Die Innenarchitektur ist konsequent in allen Räumen umgesetzt worden, allerdings fehlen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Lifestyle Hotel pur
Die Tennishalle in der Gemeinde Mellau ist in einem erbärmlichen Zustand. Sie wird von einem Hotel verwaltet. Das Personal dieses Hotels ist sehr unfreundlich. Das alles hat aber nichts mit dem Hotel Sonne zu tun! Wir fanden es aber trotzdem sehr schade, da sich Wellness im Hotel Sonne gut mit Tennisurlaub in Mellau verbinden würde.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Geheimtipp - wir kommen wieder
Wir haben uns in den 4 Tagen rundum wohlgefühlt. Es sind Kleinigkeiten, die einen Aufenthalt in diesem Hotel nicht vergessen lassen. Wir als Gäste haben bemerkt, wieviel Gedanken sich das Management & Team gemacht haben, um den Aufenthalt so angemehm wie möglich zu gestalten. Ein Plus ist definitiv die Größe des Hotels. Mit knapp 50 Zimmern herrscht immer noch eine persönliche Atmosphäre. Was hat uns sonst gefallen?: Leckeres Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich: Schwimmbad, Sauna & Massagen. Und vor allem: Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der Besuch lohnt sich. Erholung pur
Modernes, sehr gepflegtes Wellnesshotel in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Wellness und Erholung pur. Für Familien mit kleinen Kindern ok für ein paar Tage... Alles in allem war der Kurzurlaub super. Das Anwendungs-Angebot: klein aber fein!
Modern renoviertes und stilvolles Haus inmitten einer einzigartigen Umgebung. Wellnessbereich sehr schön und für jeden Wellnessgeschmack etwas dabei. Behandlungen im Spa sehr zu empfehlen. Sauberkeit und Service sind im gesamten Haus top. Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, Qualität dennoch in Ordnung.
Hotel ist noch sehr neu ca 1 Jahr alt. Nicht zu gross, sehr sauber.
Gute Verpflegung in Form von 3/4 Pension. Bei unserem Aufenthalt hatte es vorwiegend Schweizer.
Pauschalangebote nutzen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.