Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Haus, sehr freundliches Team, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich - alles top, wir kommen wieder!!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kinder sind in diesem Haus unerwünscht!
"Kinder sind in unserem Haus unerwünscht" - unglaublich, dass dies der Leitgedanke eines so anspruchsvollen Hotels sein kann. Nach einem gelungenen Konzert in der Pfarrkirche Mellau wollten wir als eine Gruppe von rund 10 Sängerinnen und Sänger im Hotel Sonne was kleines Essen und Trinken. Wir hatten ein 7 jährigen Kind dabei, welches sich ruhig und rücksichtsvoll verhalten hat. Die Kellnerin hat unser Kind und die Eltern im Hotel mit den Satz begrüßt: "Kinder sind in unserm Haus unerwünscht!" Wir haben als…
Elke(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top super
Ein sehr schöner Ort zum entspannen und erholen .super Wellnessbereich,sehr gutes Essen top freundliches Personal -man fühlt sich als Gast willkommen -

Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Luxusresort
Ein sehr freundliches Hotel, von der Chefin über die Rezeption, das Servicepersonal, die SPA-Behandlungen-Damen usw. Das Hotel ist top ausgestattet und dekoriert. Die Kulinarik ist ein Hit, vom Frühstücksbuffet über den Late Lunch und den Gala-Dinner. Ein tolles Luxusresort
Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Kurzaufenthalt wie er schöner nicht sein kann.
Vor ab: wir lernten in diesem Hotel die freundlichsten, die kompetentesten, die aufmerksamsten und grosszügsten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennen. Was in diesem Hotel zum Frühstück, zur Mittagspause und zum Nachtessen in grosser Auswahl und super Qualität aufgetischt wird kann in dieser Bewertung nicht ausreichend gewürdigt werden. Das Zimmer war gross, ruhig, sauber und komplett ausgestattet. Die Wellnessanlage mit Saunen und Pool war sehr schön, und dank dem, dass es keine Kinder hat auch sehr ruhig. P.S.…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ideal für Paare oder Freundinnen
Super Service , das Essen war vielseitig und sehr lecker. In den Betten schläft man ausgezeichnet. Besonderes der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nur zu empfehlen !Gehen immer wieder gerne dorthin
Das Hotel ist einfach nicht zu toppen . Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Essen : Frühstück, Wälder Lunch, und das Gourmet -Dinner sind nur zu empfehlen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes (zu) teures Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super, das Personal freundlich. Grundsätzlich fehlte mir hier jedoch etwas - kann es nicht genau beschreiben. Vielleicht war mit das ganze etwas zu kühl von der Atmosphäre her. Z. B. ist das Restaurant optisch und von der Aufteilung her eher steril als nett. Das Essen ist qualitativ sehr gut, mir persönlich ein bisschen zu viel Schnickschnack, aber geschmacklich top. Die Betten waren für mich deutlich zu hart. Morgens tat mir die Seite weh. Da hat leider auch die gelieferte Auflage nichts…
Doris(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte Wellness-Auszeit
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub. Schöner Wellnessbereich und gutes Spa-Angebot. Der Wellnessbereich und auch das Jausebuffet dürfen am An- und Abreisetag benutzt werden. Das Essen hat allg. sehr gut geschmeckt und das Gourmetdinner war einsame Spitze!
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel!
ein wirklich sehr tolles Hotel! ich verwende es als business Hotel - aber auch für jeden Urlaub perfekt. riesige Zimmer, toller wellness Bereich - extrem gutes Essen! sehr nettes Personal und wunderschöne Gegend! 1A!! so soll ein Hotel sein :-)