Chr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur!
Perfekte Erholung , super Wellnessbereich und grandioses Essen, alles was das Herz begehrt, alle Lebensmittel aus der Region
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung und Genuss pur !!
Sehr schöne Zimmer - top Service und Freundlichkeit - sehr schöner Wellnessbereich - sehr gute Küche - rundum zufrieden auf sehr hohem Niveau
Bea(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastico!
Fantastisch, alles stimmt, von der Ankunft bis zur Abreise. Behandlungen unbedingt frühzeitig buchen.

monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sonne, Schnee
Eine gute Kombination aus Modern und Tradition , ohne Kitsch. Helle Einrichtung, sehr schöner Pool und Sauna Bereich vorhanden. Die Küche ist sehr gut mit sehr freundlichem Personal
Renée(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder
Uns hat alles sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist herausragend. Spitze!
Inge (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alle Wünsche erfüllt, Erwartungen übertroffen ;-)
Wunderbar! Ab dem ersten Moment der Ankunft passte alles - herzlich willkommen geheißen (danke, liebe Frau Barbara), fein und angenehm umsorgt durch die nächsten Tage geleitet. Der Abschied war richtig traurig!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Das Hotel ist super um sich zu erholen und zu Wellnessen. Die freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist einfach nur spitze und rundet die ganze Atmosphäre ab. Wir können das Hotel sehr sehr empfehlen, wird nicht das letzte mal sein das wir in der Sonne waren.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne Life Style ein tolles Hotel!!!
Exclusives, freundlich geführtes Wellnesshotel mit persönlichem Service und angenehmer Atmosphäre. Delikates Essen mit toller Auswahl an Weinen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlhotel in schöner Alpenkulisse
Hotel ist eine ungewöhnliche Mischung aus bester Tradition und Moderne. Die Zimmer und die allgemeinen öffentlichen Bereiche sind mit viel hellem Holz ohne Kitsch eingerichtet. Der SPA-Bereich angenehm ruhig und ebenfalls schlicht geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und excellent, mit guter Weinkarte, auch offenen Weinen. Der ganze Service ausgesprochen herzlich und zuvorkommend. Am Abreisetag kann man die Jause und den Spabereich bis 16.00 noch nutzen.
Otto & Beate(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exzellentes Wellnesshotel
Wieder durften wir ein paar sehr schöne, erholsame und genussvolle Wellnesstage im Hotel Sonne in Mellau verbringen. Wir wurden wieder sehr verwöhnt und können deshalb sagen im Sonne Lifestyle Resort Bregenzerwald ist einfach alles „ EXZELLENT“, besser kann man es gar nicht beschreiben. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Der Ort Mellau ist ein beschaulicher Ort zum Wohlfühlen und die Umgebung ist ebenfalls sehr sehenswert. Vielen Dank für die wunderbaren Wellnesstage an denen wir rundum von immer freundlichenden…