Wir sind eigentlich zufällig hier gelandet! Wir können das Hotel in vollem Umfang weiter empfehlen! Ob die Erstattung der Zimmer, der tolle Empfang, der Spabereich mit indoor und Outdoor Pool, 2 Saunen, Whirlpool und 3 Dampfbädern, davon einer mit Badebkleidung und einem Gourmet-Dinner vom Feinsten...
es bleiben keine Wünsche offen
Die Chefin, Nathalie, ist die Enkelin der Gründerin des Hotels und ist der gute Geist des Hauses! Sie weiß immer alles! Sie ist sehr freundlich und in allen Lagen behilflich!
Es geht besser! Leider konnte uns das Hotel nicht ganz überzeugen! Essen eher durchschnittlich im vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels dieser Kategorie.
Wir verbrachten eine wunderschöne Auszeit im Hotel Sonne.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer wunderschön. Der Wellnessbereich traumhaft. Das Essen und die Bedienung einfach top!
Vom Hotel gibt es einen Bus zur Ski-Talstation (Fahrt ca. 5 Minuten). Das Skigebiet ist sehr schön.
Wir haben uns wunderbar erholt. Ein grosses "Danke" an das ganze Sonne-Team!!
Perfekte Betreuung am Urlaubsort,super Pisten ,dass einzige was stört am Skigebiet,es fehlen die gemütlichen Beizen wie man sich das von Österreich gewohnt ist
die Freundlichkeit ist bemerkenswert, das Essen auf Sterneniveau, der Wellnessbereich ist so richtig zum Wohlfühlen und das gesamte Ambiente hervorragend - wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen