Waren in einem Appartement untergebracht. War ok aber unser Hauptproblem mit Kindern war, dass man die Fenster nicht abdunkeln konnte. Was wir schade finden, dass selbst die Zimmer im Erdgeschoss keinen direkten Garten haben. Platz wäre eigentlich da.
Sehr ruhige Lage mit kurzem Weg zum See, wer ihn nutzen mag. Zu meinem Zeitpunkt waren Schulklassen da, aber alles ok. Nächstes Jahr komme ich wieder und werde ein Apartment zu kochen nutzen. Für das Radrennen im Mai brauche ich viel Energie.
Sehr schönes Apartment Dorf. War sehr geeignet für unseren bade Urlaub. Check in ist um 16 Uhr waren schon um 15.30 dort und durften gleich in unser Appartement.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In einer Woche rundum wohl gefühlt...
Gute Lage am See, interessantes Programm für alle Altersgruppen. Die Zimmer sind knapp aber passend für den Preis. Zum Erholen perfekt, trotz der drei Sterne. Hallenbad war a bissele kalt.
wurden wurden vom Sonnen Hotel Hafnersee ohne Nachfrage hierhin umgebucht. Wollten entspannt als Paar Urlaub machen, sind aber in einer besseren Jugendherberge gelandet. Im Bad roch es nach Urin, im Speisesaal nach Chlor. Sind nach einer Nacht ausgecheckt.
Sehr zu Empfehlen , Sehr gut für Familien mit Kindern . Obwohl Stress bei den Mitarbeitern waren Sie immer freundlich.Und die ganze Anlage von Zimmer bis Strand alles Sehr sauber.