Johann(51-55)Deutschland
Kleiner Wellness und Wanderurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Service, einmaligem Abendessen, großzügigem Frühstück und großen, sauberen Wellnessbereich. Herzlicher Empfang, gute Betreung und die Turm-Suite ist mehr als ausreichend. Das Wandergebiet vor der Haustür lässt kaum Wünsche offen. Alles in allem, war`s ein sehr schöner Kurzurlaub
Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel
es ist ein Hotel der Sonderklasse, obwohl es ein kleines Familienhotel ist, sind immer alle 4 Saunen an und der Innen -und Außenpool ist beheizt. Die Lage des Hotels am Hang bietet tollen Ausblick. Alles ist topp sauber,das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Man kann das Hotel in jedem Fall empehlen. Wer einmal da war, geht wieder hin, so wie ich.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ABSOLUTES WOHLFÜHLHOTEL
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben schon einige Wellnesshotels in Österreich besucht, auch höherpreisige, und ich muss sagen, der Sonnhof hat uns begeistert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, wir wurden mit sehr netter Begrüßung empfangen, der Service im Restaurant war auch perfekt. Wir buchten ein Deluxe-Zimmer, mit beindruckender Einrichtung, sehr modern, genau unser Geschmack. WIr fanden einen Obstteller, sowie ein Wasserflasche vor, Pralinen wurden uns…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Zauberhafter Herbsturlaub im Sonnhof
ein wunderschönes Hotel mit bestem Preis- Leistungsverhältnis, hervorragender Küche, tollem Ambiente, freundlichem Chef
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man fühlt sich zu Hause
tolles Hotel, es gibt nichts auszusetzen, für Wanderungen im Umkreis von 20 km bietet die Lage des Hotels beste Möglichkeiten, selbstverständlich gibt es auch geführte Wanderungen die im Hotel angeboten werden
Harry(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub im Super-Sonnhof
Der Sonnhof ist ein Hotel wie man es sich wünscht. Es passt einfach alles. Ich kann alles nur positiv bewerten. Ob das Zimmer und dessen Einrichtung, die Mitarbeiter in allen Bereichen, von den Eigentümern, Rezeptions- oder Service-Personal, Hausmeister bis zu den Stubenmädels, die Gastronomie, der Wellness-Bereich und, und, und. Was soll ich noch schreiben? Wer den Super-Sonnhof erleben will, soll einfach hinkommen.
Max(26-30)Deutschland
Alles bestens
Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen....
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel- gute Lage lässt wenig Wünsche offen
Das Hotel liegt in einer guten Lage, bietet für jeden etwas und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wandern- Mountainbiken- Golfen - Skifahren oder nur Wellness im Haus. Das Restaurant hat eine gute und abwechslungsreiche Küche (Speisen).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön!
Ich reise seit 14 Jahren ins Hotel Sonnhof und war immer sehr zufrieden. Die angrenzende Piste direkt zum Skiraum ist ideal im Winter!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Preis -Leistungsverhältnis, schöne Lage mit guten Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge oder einfach nur sich zu Entspannen im Wellnessbereich, abwechslungsreiche Küche, Kinderfreundlich und gute Spielmöglichkeiten vorhanden