Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervolles Hotel
Tolles Hotel, sowohl für Paare, als auch für Familien.
Super Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendmenü.
Top Lage, sowohl für Sommer- und Winterurlaub.
Tolles Freizeitangebot, super SPA-Bereich, mit einem super Team.
Gemütliche freundliche Atmosphäre.
Tolles Hotel, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt ! Würden hier jederzeit wieder einkehren.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist klasse, das Personal kompetent ,freundlich und sehr
aufmerksam. Schöne Zimmer und ein Hotelier der sich persönlich um das Wohl seiner
Gäste kümmert.
Wir waren schon ein paar mal in dem Hotel und es war wie immer ein äußest schöner und entpannter Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großer sauberer Pool und Wellnesbereich.
Das Essen war auch wieder hervorragend.
Kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Wir sind sehr gut betreut worden,hatten den wunderschönen Wellnessbereich fast ganz für uns alleine.
Trotz wenig Besuch waren die Saunen alle in Betrieb.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser zweiter Aufenthalt im Sonnhof
Wir waren zusammen mit Freunden für eine Woche im Sonnhof. Die Lage des Hotels ist sehr schön, oberhalb vom Alpendorf gelegen mit einem tollen Ausblick. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Das Essen angefangen vom umfangreichen Frühstück, der Nachmittagsjause mit Kuchen und kleinen warmen Gerichten, sowie das Abendmenü waren geschmacklich lecker und von sehr guter Qualität. Die Servicemitarbeiter, besonders Stefan und Emanuel, waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich,…
Der Sonnhof liegt mittig im Ortsteil Alpendorf. Vorn dort aus kann man die Lifte und auch die Aprés-Skigastronomie sehr gut erreichen. Das Hotel wurde im landestypischen Stil erbaut und wird sehr herzlich geführt.