Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Kleinod unter den Alpendorf-Hotels
Der Sonnhof hat die beste Lage im Alpendorf, da er direkt an der Wiese liegt, wo im Winter die Skiabfahrt drüber geht und ist mit seinen ca. 75 Betten überschaubar. Das Haus hat eine großzügige moderne -bodenständige, gepflegte Einrichtung mit viel Blumenschmuck innen und außen. Angenehm das überall im Haus funktionierende kostenlose WLAN.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf Grund der oben beschriebenen Zusatz-Leistungen zufriedenstellend. Für Wanderer ist die beste Jahreszeit der Herbst mit seiner wunderbaren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervolles Hotel
Tolles Hotel, sowohl für Paare, als auch für Familien.
Super Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendmenü.
Top Lage, sowohl für Sommer- und Winterurlaub.
Tolles Freizeitangebot, super SPA-Bereich, mit einem super Team.
Gemütliche freundliche Atmosphäre.
Tolles Hotel, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt ! Würden hier jederzeit wieder einkehren.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Essen ist klasse, das Personal kompetent ,freundlich und sehr
aufmerksam. Schöne Zimmer und ein Hotelier der sich persönlich um das Wohl seiner
Gäste kümmert.
Wir waren schon ein paar mal in dem Hotel und es war wie immer ein äußest schöner und entpannter Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großer sauberer Pool und Wellnesbereich.
Das Essen war auch wieder hervorragend.
Kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Wir sind sehr gut betreut worden,hatten den wunderschönen Wellnessbereich fast ganz für uns alleine.
Trotz wenig Besuch waren die Saunen alle in Betrieb.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.