Alfred(51-55)Deutschland
Gutes Haus mit freundlichem Service
Insgesamt ein sehr gutes Haus mit exzellenter Sauberkeit. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr hilfsbereites Personal. Wellnessbereich zwar klein, aber bietet alles was man braucht. Einziges Manko war der sehr teure Wein mit 8,- € pro 1/4
Eric(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Familien und Wellnesshotel
Das Hotel besticht durch die tolle Lage direkt am Lift, die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses und durch ein aussergewöhnlich tolles Essen. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die Getränkepreise zum Abendessen sind allerdings ziemlich hoch.
Gäbbie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man kommt als Gast und geht als Freund!
immer wieder sehr gerne Gast dort, man wird als Freund empfangen, behandelt und verabschiedet! Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und der Service sämtlicher Personen, mit denen man es zu tun hat, ist einfach nicht mehr zu toppen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familäres wolfühl Hotel.Edel aber nicht überspannt
ämtliche Sonderwünsche,wie härteres Bett,oder angeforderte Tageszeitung am Frühstückstisch,sowie alle Sonderwunsche bei Speisen und Getränke werden sofort erledigt.Man fühlt sich wie zuhause,noch besser man wird als hochwertiger gerngesehener Gast zuvorkommend behandelt.Wir freuen uns schon auf den nächsten (6ten Urlaub).Das Abenddinner (7 Gänge) ist 5-6 Sterne Küche. Danke für den schönen Aufendhalt. Helga+Heinz Boser
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz schlechtem Wetter waren wir im Sonnhof gut aufgehoben. Ob Wellness , einfach nur faul sein , oder Shoppen in St Johann, es ist für jeden etwas dabei. Essen ist super. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man kommt immer wieder gern
Nun waren wir das vierte mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles super. Services sehr gut, man wird , mangels Schnee zum Lift (Gondel) gebracht. Das Essen, ob früh, nachmittgas oder am Abend, war wieder vom Feinsten und dazu wie immer eine tolle Bedienung. Wir haben schon einige Zimmer probiert und waren, ob günstig oder auch schon etwas teurer, nie enttäuscht. Also, wir kommen wieder.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier ist der Gast König
dort erlebt man Entspannung pur in sehr gepflegter Atmosphere, Freudlichkeit. Sehr großzügiges Gastronomie-Angebot!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfekt
Ein wirklich in allen Punkten perfekt gelungenes Hotel, besonders Super ist auch die kostenlose Benutzung des Orangegolfcourses. War diesen Sommer zum 4. mal Gast
Martin(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gelungener Urlaub: hervorragendes Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super Aktivprogramm. Sehr empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Weine
Schöne Tage mit meiner Familie, die ich jederzeit wiederholen würde. Kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehle, was ich auch bereits in meinem Freundeskreis gemacht habe.