Der Aufenthalt im Hotel Sonnhof Alpendorf war für mich eine runde und sehr positive Erfahrung. Yoga, Wellness, Natur und Genuss wurden harmonisch verbunden – und das mit Liebe zum Detail.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben den Aufenthalt im Sonnhof sehr genossen.
Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dem Gast bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das Essen ist fantastisch.
Inhaberfamilie geführtes 4*+ Hotel in dem alles optimal ist. Von der Lage direkt an der Skipiste, das gut ausgestatteten Zimmer, das schmackhafte Essen und, und, und.
Sehr exclusive, tolle Lage, Mega Wellnessbereich, Essen sehr regional und das schmeckt man sehr sehr köstlich. Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannungssuchende.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlfaktor hoch 10
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der eine Auszeit vom Alltag sucht und Wert auf Komfort, Freundlichkeit und eine angenehme Atmosphäre legt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Die Lage ist sensationell, man ist im Winter sofort auf der Piste, Apres Ski ist auf der Sonnenterrasse sehr nett. Im Sommer perfekter Ausgangspunkt für Wandern und Mountainbiken