Vilmos(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Immer wieder Sonnhof Rauris
Ruhiges, wunderschön gelegenes Hotel mit Blick ins Tal. Nur wenige Meter zum Ortszentrum (Skibus); Für Gehfreudige: etwa 10 Min. zur Skipiste mit Liftanlagen. Wunderschöne Wanderwege direkt vom Haus aus. Ungarische Leitung, Hotelgäste international, kleine Gruppen und Familien mit Kindern. Service: außerordentlich freundliches, hilfsbereites und vor allem kinderliebes Personal. Gastronomie: Restaurant mit wunderschönem Blick auf die Berge. Halbpension mit Frühstücks-Buffet, abends Suppe, Salatbuffet, 3…
Agnes(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben vier sehr nette Tage, unter anderem die Silvesternacht, in Sonnhof verbracht. Das war das dritte Mal, dass wir da übernachtet haben. Wir kommen immer gerne zurück, weil wir die familiäre Atmosphäre hier genießen, immer gut beraten werden, was Freizeit- oder Skiprogramme betrifft. Unser Zimmer war sauber, Frühstücksbuffet und Abendessen ausgiebig und abwechslungsreich. Aus dem Fenster hatten wir fabelhaften Ausblick auf das Tal. Skipiste zu Fuß erreichbar.
Lívia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sonniger Sonnhof
Wir verbrachten einen sehr schönen Skiurlaub im Hotel Sonnhof. Nettes, freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöne Lage! Absolut zum Weiterempfehlen!

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Tal gerne wieder - aber nicht dieses Hotel!
Wir kommen gerade frisch aus dem 5-tägigen Urlaub aus dem Raurisertal - Hotel Sonnhof und könne dieses nicht ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der Empfang war sehr freundlich durch eine MA-in der Rezeption. Leider war das Zimmer sehr knapp geschnitten. Die Balkontür ging ohne Verrücken der Kinderaufbettung nicht auf! Der Fernseher hatte Minimalmaße. Neubau bedeutet nicht gleich neu! Schimmel an den Badewannenfugen und Haare nach dem Reinigen in der Wanne! Essen: Die Nudeln waren immer verkocht. Der Salat, naja.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auch nocheinmal das Hotel besuchen!! Die Aussicht von allen Zimmern sowie auch die Wandermöglichkeiten sind ein Traum. Einfach Panorama blick!!! Da wir im Altbau untergebracht waren war das Bad eher klein aber sehr sehr sauber! Zimmer war ok Betten sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mengel werden SOFORT behoben!!!! Immer wieder gerne. Das Essen war super IMMER alles frisch und eine riesenauswahl....abnehmen zwecklos :-)
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Sonnhof - Wir kommen wieder
Wir sind angenehm überrascht vom Hotel Sonnhof. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. (Nörgler, die für wenig Geld Luxusklasse fordern und dann noch so eine schlechte Hotelbewertung abgeben schädigen den Ruf des Hotels - und das zu unrecht). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im Altbau sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Im Hotel ist es sehr sauber. Essen gab es immer reichlich und es hat geschmeckt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Zwischenurlaub
die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, teilweise mit gigantisch schöner Aussicht. Die Reinigungskräfte waren auf draht und sorgten mit unseren mitgebrachten Plüschtieren jeden Tag für Überraschungen, worüber unsere Kinder jeden Abend erstaunt waren. Beim Essen könnte noch etwas verbessert werden. Es müsste auch etwas länger warm gehalten werden. Ansonsten war das Personal sehr nett und hatte auf alle Fragen Kompotente Antworten. Besonders die Dame aus Petsch(H) war zu den Kindern auch nach Diestschluß immer sehr…
Valéria(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Supertolles Familienhotel!
Toller Urlaub mit superfreundlichem Personal! Das ganze Hotel ist empfehlenswer, einfach aber nett und sauber. Bis zum nächsten Mal! :)
Margot(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr nettes Personal, gutes Essen im Sonnhof
Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und hätten es auch bekommen. Die Lage war jedoch nicht besonders (im Keller bzw. Untergeschoss). Wir bekamen dann ein Zimmer im Altbau. Dieses war frisch renoviert und sehr klein. Die Möbel waren sehr alt. Das Bad war winzig. Es konnte sich nur eine Person darin aufhalten, denn eine zweite hatte keinen Platz. Da man sich aber nicht allzulange im Zimmer aufhält war es für uns kein Problem. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war geschmacklich sehr…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren positiv überrascht.
Nachdem wir einige negative Bewertungen gelesen hatten, waren wir überrascht als wir unser Zimmer erhielten. Die Einrichtung ist zwar relativ einfach, aber zweckmäßig. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig .Alles war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und gut .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir werden sicher wieder hinfahren ,da es uns sehr gut gefallen hat.