Marcin(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Service
Sympatisches Hotel in einem schonen, ruhigen Ort. Sehr sympatisches und freundliches Service. Das grosse und bequeme Zimmer. Schmackhafte und gut, hausgemachte Speisen. Verschiedene Getranke. Viele Ausflugmoglichkeiten (Salzburger Land, Tirol, Bayern).
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne Tage in Hotel Sonnhof in Rauris
Wir haben einen tollen Urlaub im Rauris verbracht.. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das freundliche Personal ist besonders hervorzuheben. Schönes Zimmer mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Wir kommen wieder!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist einigermaßen in einer schönen Umgebung
habe im april 1 woch in sonnhof verbracht, das Hotel ist einigermaßen. die zimmer im altbau sind ziemlich klein und das Mobiliar auch nicht gut. beim kleiderschrank ist die Tür rausgefallen. es war zwar ein günstiger preis, sowas sollte aber nicht sein. das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. schöne gegend, aber andere unterkunft.

Uwe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt, super nettes Personal
Wir hatten erst 2 Wochen vorher gebucht und hatten leider kein Familienzimmer mehr bekommen, aber wir hatten jeder ein Bett im Zimmer und alles war zweckdienlich eingerichtet. Als Wanderurlaub für uns ausreichend, da man ja den ganzen Tag in den Bergen ist. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und gut und reichlich kann man hier auch essen. Es könnte mal bisschen Blattsalate oder mehr Obst und Gemüse (abwechslungsreicher) geben. Aber im großen und ganze auf jeden Fall ausreichend. Und man darf nicht den Preis…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel geht, aber nie wieder mit Neckermann-Reisen!
Vor Ort mußten wir feststellen das Neckermann uns gar nicht gebucht hatte - der Urlaub fing gut an! Das Theater mit Neckermann geht auch zwei Wochen nach Urlaubsende noch weiter - wir verreisen NIE wieder mit Neckermann-Reisen. Wir wollten einen schönen Urlaub aber das Resultat ist Ärger und Stress - ausschliesslich verursacht von NECKERMANN-REISEN Der Sonnhof ist ein eher kleines, familiäres Hotel mit großem Renovierungsbedarf. Die Reinigung hätte auch etwas mehr sein können. AI-Leistung Österreich ist nicht zu…
erika/rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel für wenig Geld .
Preis Leistung sind Oky.Zimmer immer sauber,Essen gut und ausreichend.Personal immer fröndlich.Getränke gab es immer ohne lange zu wahrden. Zum wandern brauchten wir kein Auto das Hotel liegt Zentral .Pol ist klein aber ausreichend wahr sauber. Wir kommen wieder hier hin in2011.
Ralph-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt zu empfehlen!
In diesem, meist nur von ungarisch sprechenden Personal, betreuten Hotel ist es angebracht ständig eine Taschenlampe am man zu haben da es ein sehr dunkles, ungepflegtes und schnuddeliges Haus ist. Unser Zimmer war dunkel, klein und schmutzig und wurde während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal vom Reinigungspersonal besucht, geschweige noch aufgeräumt. Bei offenen Fenster regnete es in großen Mengen rein und der Teppichboden hat dieses Ereignis bestimmt nicht das erste Mal erlebt. Das Badezimmer mit…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Sonnhof, gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Getränkeauswahl reichlich. Zimmer und Bad war groß und sauber. Zimmer im Altbau könnten renoviert werden. Vorhänge als Abgrenzung zum Bad und zur Küche sind nicht so schön.
Erika(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für den wunderbaren Tag!
Erstaunliche Umwelt. Der Service war exzellent, das Personal ist sehr nett. Das Abendessen war sehr lecker. Ein echtes Familienhotel. Wir waren voll zufrieden mit allem. Danke. Familie B. Ungarn
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Sonnhof, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Wir wurden sehr nett und freundlich begrüßt. Das Personal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Nur das Essen war sehr einfach und wenig abwechslungsreich. Der All Inklusive- Wein war ungenießbar. Das Hotel ist in einem sehr renovierungsbedürftigten Zustand. Das Restaurant ist im Wintergarten, dieser aber ohne Sonnenschutz, es ist da drin tagsüber unerträglich heiß. Ansonsten waren wir aber zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.