Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Sehr Freundliches Personal
Ein schones Hotel für wenig Geld. Essen ausreichend und sehr gut. Ganz nettes Personal. Immer wider gern. Wir waren mit dem Hotel und mit gesamte Personal sehr zufriden. Für Familie mit Kinder ist dem Pool und den Spielplatz auch optimal. Es gibts im umgebung auch viel zu sehen.
Anita.(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
"Alles aus Liebe"
Sie waren so freundlich, so nett, dass ich möchte nochmals mein Urlaub verbringen. Ich bin froh, dass ich hier war, und ich Ihnen kennenlernen konnte. Alles Gute, Hotel Sonnhof aus Rauris!!! :-) Wir waren mit zwei kleinen Kinder, Sie haben geweint, als wir nach Hause gefahren sind.
Vilmos(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Immer wieder Sonnhof!
Ein ungarisch geführtes Hotel mit ungarischem und österreichischem , sehr freundlichen Personal. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessenin in Buffetform, geschmackvoll angerichtet. Zimmer im Altbau werden nach und nach renoviert, im Neubau sehr schön. Rezeption vielsprachig (ungarisch, englisch, deutsch,rumänisch). Tolle Freizeitangebote, hoteleigene Skilehrer.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Freundliches und bemühtes Personal
Soweit so gut, einfacheres Hotel, aber man ist bemüht was draus zu machen, Personal, v. a. "Geschäftsführerin" super freundlich und bemüht. Fön erhält man kostenfrei auf Anfrage. Zimmer soweit o. k., älter zwar, aber sauber und zweckmässig, Schade nur, daß der Pool so kalt ist, daß man keine Lust auf Benutzung hat, mit Kind ganz besonders ungünstig und Musik beim Essen Früh und Abends zu laut und "discomässig". Essen war reichlich und durchwegs abwechslungsreich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal und nie wieder
Eigentlich buchten wir ein Östereichisches Hotel, haben dann aber ein Ungarisches bekommen. Das gesamte Hotel wird anscheinend von einer ungarischen Familie geführt. Das Hotel ist sehr stark renovierungsbedürftig, mit einfachster Ausstattung, und die Außenanlagen sind eher ungeplegt. Mangelnde Deutschkenntnisse machten eine Verständigung sehr schwer. Der Zimmerservice war eher oberflächlich, die Betten besonders hart, und das Bad war zwar groß genug aber sehr renovierungsbedürftig. Die Duschkabine hatte Schimmel…
Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altbau sehr schlecht neubau keine angabe
Wir wohnten im Altbau Zimmer5. eine Katastrophe wir sind keine Nörgler, auch für wenig Geld kann man eine ordentliche ware verlangen. 1: ein stuhl für 2 personen, ein tisch von 50x70 cmda stand der defekte(für3 tage) fernseher drauf. 2: der Bezug der Liege war auf30x5cm eingerissen. ein zweiter fußbodenbelagauf den ersten gelegt, in wellen! sturzgefahr!! 3: gardine kaputt und schmutzig 4: schwimmbad defekt(für 3tage) das(die) zimmer waren total abgewohnt und längere zeit nicht benutzt.
Alfons& Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder Hotel Sonnhof, das war sehr schön
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personnal.das Essen wahr sehr gut.Die Zimmer würden täglich gereinigt. Wir wahren im Hotel Sonnhof sehr zufrieden,und fahren auch wieder hin .Alles o.k
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Sonnhof
Hotelgäste zu 70 Prozent Ungarn; Hotelleitung Ungarn; Gebäude und Einrichtung in einem völlig verwahrlosten Zustand; Elektrik ist eine Katastrohe; Sanitäre Einrichtung defekt und uralt; Gestank im ganze Haus; Essen kaum genießbar. Wir hätten niemals geglaubt, dass man im Jahr 2010 noch so ein Hotel betreiben kann! Vorzeitige Abreise nach Deutschland! Der Urlaub war gelaufen! Wer im Urlaub sich etwas erholen will, sollte dieses Hotel meiden!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ansicht des Hauses vom Internet täuscht gewaltig
Matratzen vom Bett sind für die heutige Zeit veraltet.Kamen die Federkerne entgegen. Frühstückbuffet war miserabel.Kaffee vom Vortag aufgewärmt. Abendessen war kalt. Hallenbad unrein
Vera(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein klasse Hotel
Ein schoenes Hotel in schoener Lage, fuer kleines Geld. Mit hilfsbereiten und Familien freundlichem Personal auch mit Ungarischer Sprachkenntnis. Fuer mich waren es 3 erholsamme und schoene Tage mit freunden'