Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Hammer Preis-/Leistungsverhältnis gerne wieder!
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei.Wir waren übers Wochenende und hatten All Incl und es war super.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus oben angeführten Gründen nicht zu empfehlen!
Wir würden mit Sicherheit kein zweites mal in dieses Hotel reisen. Es ist schon ziemlich abgewohnt und dringend renovierungsbedürftigt. Das durchwegs ungarische Personal ist freundlich, leider muss es sich beim Koch um einen Lehrling handeln. Die angebotenen Speisen waren nicht wirklich schmackhaft und überdies nicht liebevoll präsentiert. Wir können das Hotel nicht empfehlen!!!
Eva(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen zurück!
Wir haben im Hotel Sonnhof mit meinem Herrn und 2 Kindern 5 fabelhafte Tage verbracht. Wir waren in neuem Teil des Gebäudes, alles war sauber, es gab täglich gründliche Reinigung. Das ungarische Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, sie haben uns bei der Suche nach Reiseziele jeder Tag hilfreich geholfen. Wir konnten in der Nähe perfekte Wanderungen machen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern zureichend, der große Hof mit Spielplatz ist sehr schön. Es gibt ein Spielzimmer neben dem Restaurant, also…

Ladislaus(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bemerkung
Wir kommten aus Ungarn mit die Familie. Es war im Hotel ganz ausgezeichnet, die Personal im Hotel sehr freundlichkeit, und hilfsbereit. Wir haben nur eine Probleme gehabt: das Wasser im Schwimmbad war ein bissen kalt, trotzdem für uns sehr gefallt die Sauberkeit, die Aussicht, die Sehenswürdigkeiten. Die Speisen und die Getranken sind ganz gut, kalt und hochqualitat gewesen. Das Hotel hat genügend Parkplatz, ganz gut kann mann die Fahrraden verkehren, es liegt am höchstem Punkt des Dorf, die Ausssicht wőnderschön.…
Barbara(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ich kann nur empfehlen
Ich habe mit meiner Freunde 3 Tage im Hotel verbracht. Wir waren im Altbau des Hotels. Das Zimmer war nicht so groß, mit alten Möbeln ausgestattet aber alles war klar und bequem. Wir haben jeden Tag befrigende Reinigung. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und jeden Tag hatten wir große Auswahl. Wir hatten Schwimm- und Sauna Möglichkeit. In der Nähe gibt es viele Wanderwege und viele Freizeitmöglichkeiten,so kann man viele schöne Ausflüge machen. Das Hotel hat ziemlich…
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage
ein Hotel für Ruhe und Erholung,zentral und doch abseits gelegen,sehr freundliches Personal,gute ungarische Küche,günstige Lage für viele Ausflüge auch mit der Eisenbahn,auch ein Freibad ist zu Fuß erreichbar,rundum das Richtige für schöne Urlaubstage
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gemütliches Hotel !
Ein gemütliches und freundliches Haus das von Ungarn geleitet wird mit sehr guten Deutschkenntnissen.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangenund un wurde alles für uns wichtige im Haus sofort gezeigt bei einem kleinem Rundgang. Gute Wander-Tipps bekommt man im Restaurant von Sàndor, genannt Alex. Er kennt sich sehr gut aus in dieser Gegend um Rauris.Dieses Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat wohl schon mal bessere Tage gesehen!
Ich habe von einem 3* Hotel mehr erwartet - ein kleines Zimmer unter dem Dach, zwar sauber und ordentlich aber ein 90cm breites Dusche -Klozimmer ca. 270 lang mit einem Waschbecken in knapp 60cm Höhe war gewöhnungsbedürftig, keine Steckdose im "Bad", kein Spiegel im Zimmer. Erst auf Nachfrage wurde ein Verlängerungskabel aus der Werkzeugkiste gebracht damit man sich wenigstens die Haare föhnen konnte. Fernseher war zwar im Zimmer aber kein Programm verfügbar und auch auf Nachfrage keine Funktion. Da die Küche nur…
Manuela(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sonnhof günstig,gut, viele inclusive Leistungen
Hotel Sonnhof Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Mitarbeiter alles sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr entspannte Atmosphäre- besonders für eine Gruppe- die sich einfach und gemütlich am Abend zusammensetzen möchten. Wir waren sehr überrascht von den vielen all inclusive Leistungen des kleinen Hotels. Ein Wanderurlaub im Sommer schon geplant.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswertes AI in schöner Lage
Der Sonnhof ist über viele Jahre nicht mehr wesentlich verändert worden, wodurch vieles altmodisch und renovierungsbedürftig erscheint. Das (ungarische) Personal ist aber sehr engagiert und freundlich und hierdurch hat der Urlaub gerade auch wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses Spaß gemacht. Uns hat nicht alles so gut geschmeckt, aber man hat immer etwas finden können. Beim Frühstück hatten wir über den frisch gebackenen leckeren Fleischkäse gestaunt, der uns als Jause auf der Wanderung toll geschmeckt…