Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestgelegenes Hotel für einen Ausflug in die Namib
Hotel direkt am Eingang zur Wüste Namib und somit ideal für einen Ausflug zum UNESCO Weltkulturerbe. Das Hotel selber bietet eine Reihe von Bungalows und einen zentralen Bereich zum Essen. Das Wasserloch in unmittelbarer Nähe lockt nur wenige Tiere an, Hauptgrund für dieses Hotel sollte die Lage sein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Essen am Abend und moderne Zimmer
Super Lodge vor dem Sossusvlei Nationalpark in Namibia. Die Zimmer/Zelte sind alle neu und wirklich modern. Man fühlt sich sehr wohl.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Luxus in der Wüste
Großzügig gestaltete Zimmer in gut gepflegtem Zustand in einer sehr schönen Gesamtanlage. Essen durchaus von guter Qualität, freundliches zuvorkommendes Personal.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große Lodge mit Flair
Angefangen vom Zimmer, über das wahnsinnig leckere BBQ auf der Terrasse mit einem weiten Blick , den leckeren Drinks und dem sehr freundlichen Personal kann man diese Lodge nur empfehlen. Auch wenn sie etwas größer ist, fiel dies in keinster Weise negativ auf. Zum Eingang in den Sossusvlei Nationalpark waren es nur ein paar Minuten, eine Tankstelle ist auch nur ein paar Meter entfernt. Auch auf der eigenen Terrasse kann man wunderbar relaxen. Die Zimmer sind komplett renoviert und das Bad sensationell groß, eine…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lodge am Parkeingang zum Sossusvlai
Grosse Lodge vor dem Parkeingang zum Sossusvlai. Wir haben hier nur eine Nacht vor dem Besuch des Sossusvlai verbracht da die Lodge im innerhalb des Park schon ausgebucht war. Das Abendessen war so umfangreich....es hatte alles und war sehr gut. Am Morgen bilden sich dann eine Autokolonne am Parkeingang da dieser bei Sonnenaufgang öffnet.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Die Anlage liegt mitten in der Wüste. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Essen ist sehr gut.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die roten Dünen sind nicht mehr weit.
Der Ideale Ausgangsort am Eingang des National Parks Sossusvlei. Kleine komfortable Häuser, teilweise mit Fernblick in die Steppe. Und nachts Kudu auf der Terrasse. Leider steigen hier auch größere Reisegruppen ab.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lodge in hervorragender Lage in Sesriem
Beste Lodge auf unserer Namibia Rundreise. Wirklich schöne und sehr gut abgedichtete Hütten. Perfektes Service. Vollste Empfehlung.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Große Anlage am Parkeingang, klasse Dinner
Die große Anlage liegt direkt am Parkeingang und damit sehr günstig für die frühe Einfahrt. Durch die Größe sind hier immer Reisegruppen zu erwarten. Die Anlage ist seit unserem letzten Besuch in 2011 renoviert worden, wobei es sich bei den Bungalows auf einen Anstrich beschränkt. Und die Gasthermen wurden durch Solarthermen ersetzt, was ich persönlich sehr gut finde. Desweiteren gibt es mindestens zwei neue Bungalows - oder komplettrenoviert, da komplett gemauert und mit Fenstern, also ohne Zeltbestandteile. Die…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Chalets in traumhafter Umgebung
Wir waren insgesamt 3 Tage und Nächte in der Lodge und haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Die Lodge ist ein idealer Standort für Touren und Besichtigungen in der Umgebung.