Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hostel in top Lage
Sauberes Hostel für junge Partyleute. Super Athmosphäre, kostenfreies Essen (3x täglich) und Abends wird jeden Abend ein Club angesteuert (für 10-30$ gab es Eintritt und 2h lang ein ausgewähltes Getränk als Open Bar). Mitarbeiter stets freundlich.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es ist ein Hostel! Und dafür recht teuer!
Es muss einem bewusst sein, dass man sich hier in einem Hostel befindet. Das gefällt vll. Leuten um die 20 oder jemand der diesen Lebensstill liebt. Auch wenn das Wort "Hostel" schon im Namen steckt war es Aufgrund der guten Bewertungen und des Preises uns nicht wirklich bewusst.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für ein Hostel in Ordnung - eher für junge Leute
+ Saubere Zimmer + Nettes, hilfsbereites Personal + Viele junge Leute + Sehr zentrale Lage + Wer Party machen möchte ist in diesem Hostel gut aufgehoben. Es gibt z.B. jeden Tag geplante Party-Touren. - Vollpension: Das Essen ist nicht wirklich gut und kann man sich sparen. - Kein Fitnessraum

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unser Apartment war toll!
Im Miami Beach International Hostel wollten wir unseren Urlaub mit mehreren Stationen in den USA und einer Kreuzfahrt abklingen lassen. Entsprechend erschöpft waren wir, als wir dieses Hostel mitten in Miami Beach erreichten. Direkt an der 9th Street in South Beach gelegen, ist es nur ein Katzensprung bis zum Ocean Drive und dem dahinterliegenden Beach. Hier ist immer was los, aber besonders abends wird hier ordentlich gefeiert. Das Hostel entspricht diesem Party-Milieu: tagsüber hauptsächlich verkatertes…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder...
Für Partyurlaube und junge Gäste absolut ok. Für alle, die Miami entdecken wollen und sich für die Stadt interessieren ist dieses Hostel wohl leider die falsche Adresse, da sich alles nur Rund um die Party jeden Abend dreht. Gegen 23 Uhr kam die Reinigungsangestellte ins Zimmer und fing - trotz schlafender Gäste- an zu putzen. Im Badezimmer wimmelte es von kleinen Krabbeltieren. Und die trotz Schloss verschlossenen Schränke ließen sich trotzdem öffnen. Zudem gab es keine einzige Ablagemöglichkeit in dem Zimmer…
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hostel um Leute zu treffen und zum Feiern.
Es ist ein guter Ausgangspunkt, um Miami Beach zu erleben. Das Team ist nett und ist um Partystimmung bemüht. Das Publikum ist eher jung und man findet in der Lobby sehr schnell Anschluss. Es werden drei Mahlzeiten täglich angeboten, die aber sehr einfach gehalten werden. Das Hostel ist insgesamt sehr sauber. Wir haben in einem riesigen Privatzimmer mit Kochnische und eigenem Badezimmer gewohnt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Miami Beach eine super Option
Extra-Apartments, groß und geräumig, sauber, modern, negativ die Entfernung zum Hostel (Taxi wurde angeboten) Hilfsbereitet Personal, unkomplizierte Buchungs- und Zahlungsart Essen eher einfach
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ausgezeichnete Lage
Sehr gute Lage mitten in Miami South Beach. Der strand liegt gegenüber der Straße, Restaurants, Shops und Kneipen liegen in unmittelbarer Nähe.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Grauenhafte Unterkunft
Fürchterliche Unterkunft. 90 % der Gäste sind betrunken genauso wie das Personal. Zimmer dreckig und abschließbare Schränke nur beschränkt vorhanden. Frühstück sehr spärlich.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top sauberes Hostel mit Atmosphäre
Das Hostel liegt mehr als günstig gelegen mitten in Miami Beach. Wer mit dem Bus vom Flughafen kommt kann direkt vorm Hostel aussteigen. Das Gebäude vermag von aussen einen etwas seltsamen faden Eindruck vermitteln, innen ist die Unterkunft aber für diese Preisklasse eines Hostels extrem gut. Man bekommt schnell sein Zimmer, welches abschliessbar ist. In der Lobby ist kostenfreies WLAN vorhanden. Im Lobby- und Aussenbereich kann man selbst gekaufte Getränke trinken, da Essen auf den Zimmern verboten ist…