Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht.
Das Zimmer war groß und man hatte einen tollen Ausblick. Garten und Meer.
Das Essen war sehr gut. Eine große Auswahl.
Wir haben Strandurlaub gemacht und die Insel Kos angeschaut. Immer wieder gerne würden wir dort Urlaub machen.
Das war bisher das beste Hotel unter allen unseren Reisen in Griechenland. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Bedienung an der Bar, in der Taverne und am Strand flink. Entsprach voll unserer Vorstellung von einem Strandhotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel mit Privatstrand und einen Spaziergang vom Ort entfernt. Gepflegter Gartenbereich, sauber und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Ein Hotel mit so wunderbaren Personal muss einfach
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal . Ob Techniker, Reinigungskräfte, Reception, Servicekräfte usw immer freundlich , hilfsbereit und sehr bemüht . Animation der Kinder einfach super , animationteam für die Erwachsenen, na die sind strukturlos , Deutsche Gäste werden nicht wirklich animiert. Und was uns wirklich gestört hat das dass essen immer nur lauwarm oder kalt war, das war sehr schade weil geschmacklich sehr gut. Besonders loben muss man die einmalig tolle Pizza die während der gesamten Essenzeiten frisch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub !!!!!!!
Saubere Anlage ,nettes bemühtes Personal. Leider von Neckermann im Stich gelassen .
Kein Ansprechpartner vor Ort ,keine Information über Ausflüge oder sonstige Unternehmungen.
Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig, Poollandschaft ist ganz schön runter gekommen/schlechte Pflege. Ein Holzschuppen als Strandbar,Bäder völlig verkalkt,keine Deutschsprachiges Personal! Im allgemein ist das kein Hotel für Familien/mit Kindern(0-14)! Das Hotel hatte mal 5* jetzt nur noch 4* kein Wunder,vorm Hotel stinkt es und weit und breit ist nicht los! Ich bin ziemlich enttäuscht!!! Alles auf Osteuropär aus gelegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung Überbuchung von Deutschen ist Standart
Leider überbucht ! So haben wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt ! Essen ok ! Leider nicht für Deutsche zu empfehlen wegen Überbuchung !. Hotel Anlage super !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlächt
Erster Kontakt hat es gleich geheißen überbuchung eine Nacht im ändern Hotel übernachten , Ligen 60 Prozent der sind kaputt und im Speisesaal auf der Terrasse sind Katalanen rum gelaufen.....
Die Hotelhighlights waren sicherlich das Essen mit der sehr üppigen Auswahl und die gepflegte Anlage. Das Hotel selber hat von Anfang Mai bis ende Oktober geöffnet. Wir waren von Mitte Mai bis Anfang Juni dort. Ab Anfang Juni wurde das Theater draußen für die Abendanimation aktiviert. Das Hotel übertreibt es nicht mit der Lautstärke und spätestens gegen 23:10 Uhr ist der Spuk vorbei und alles ist wieder ruhig. Wir hatten unser Zimmer zur Westseite raus, sodass wir von dem nie etwas mitbekommen haben.…