Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Baginscy & Chabinka Misdroy
Das Hotel ist 2008 neu eröffnet, es liegt in einem Kiefernwald direkt am Strand, aber kein Seeblick (Wald).Sehr ruhig kein Autoverkehr. Hat 72 Zimmer 22qm bzw. 29qm Aufpreis 20, 00 EURO nur bei drtter Person notwendig. Gute Anwendungen im Haus im Paket buchbar incl. Vollpension. 10 Gehminuten zur Seebrücke und leinem Stadtzentrum. Wer die Seele baumeln lassen will sehr zu empfehlen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wellnessurlaub? JA
Das Hotel ist 2008 eröffnet worden, daher ist alles noch ziemlich neu gewesen, wir hatten eine woche über internet gebucht mit VP und zwei wellness anwendungen am werktag. wer in das hotel fährt sollte selbst mit auto kommen, dann kann man sich da eine sehr schöne zeit machen
Sylve(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Der größte Reinfall
Wir sind im September 2008 abends in diesem Hotel angekommen. Wir mussten eine halbe Stunde warten bevor man uns die Tür öffnete. Danach fand die Managerin angeblich unsere Reservierung nicht - also gab man uns "gnädigerweise" ein Zimmer. Am nächsten Tag hatten Sie die Reservierung gefunden, aber es gab weder eine Entschuldigung noch sonst ein freundliches Wort. Grüssen war in dem Hotel eh ein Fremdwort - das fing vom Direktor her an. Ansonsten wirkte das Hotel sehr improvisiert. Die Atmosphäre war kühl und die…