Ich würde es keinem empfehlen und wir sind keine feinen Leute oder eingebildet im Gegenteil. Wir hatten zwar einen Gutschein, aber trotzdem würde ich nicht mehr in dieses Hotel kommen, schon allein wegen den Mitarbeitern
Schön gelegen in Marienbad. Das Hotel verfügt über mehrere Wellnessangebote und Kuranwendungen. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Wir waren außerhalb der Saison dort, deshalb war die Bar leider geschlossen. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß.
Hat eine angenehme familiäre Atmosphäre - ist keine Hotelmaschine wie das Reitenberger z.B.
(also ähnlich wie das Schlosshotel in Velka Hledsebe, das sie in den letzte Jahren für mich gebucht hatrten) und liegt doch ziemlich zentral und ist trotzdem sehr ruhig, weil kein Durchgangsverkehr ist.
Schon in die Jahre gekommenes Hotel. Nur zum Teil renoviert. Unser Zimmer war trotz bezahltem Upgrade bestimmt Unterste Kategorie! Service beim Frühstück absolut unfreundlich.
Sind trotz weiterer schon bezahlten Nacht mit Frühstück lieber vorzeitig abgereist um noch woanders einen schönen Tag zu erleben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhig gelegenes, mittelpreisiges Hotel am Rand des Zentrums der Kurstadt Marienbad
Das Hotel ist vergleichweise eher modern, zielt überwiegend aber auf den typischen Pauschal-Kurgast, der oft in Gruppen im Reisebus aus Deutschland anreist.
Die Lage hangaufwärts und damit etwas abseits des dennoch noch leicht zu Fuß zu erreichenden Hauptboulevards verschafft dem Hotel eine sehr ruhige Lage.
Vor dem Hotel und dort etwas tiefer gelegen befindet sich ein sogenannter Sonnengarten mir Rasenfläche, Biergartentischen und einem kleinen Verkaufsstand, an dem es unter anderem natürlich frisch gezapftes…
Außer Behandlungen gibt es im Hotel nichts, nicht einmal Aufenthaltstraum.
Eine kleine Sauna ist sehr teuer. Man konnte das Stadtschwimmbad nutzen.
Das Essen von Montag bis Mittwoch war sehr gut, an den anderen Tagen nicht besonders gut. Einige Gerichte lauwarm.
Die Balkontür im Zimmer ist undicht. Heizung nicht warm genug.
Die Reise war gut organisiert, aber die Busfahrer informierten die Fahrgäste jedoch nicht eindeutig darüber, dass sie Anspruch auf ein kostenloses Mittagessen in Tierheim hatten.
Auf dem Weg zu…
Mehr Spar als SPA
Beginnen wir mit dem Positiven zu diesem Hotel – das Personal. Immer nett und
freundlich und stets bemüht.
Das Navi hat uns den Weg gut zum Hotel geleitet. Die Anmeldung und der Check-In
funktionierten unkompliziert und gingen schnell von statten.
Leider war es das auch schon mit dem Positivem.
Auf dem Zimmer angekommen, erwartete uns erstmal ein fleckiger Bodenbelag. Im
Bad vermissten wir, die in einem SPA Hotel üblichen Kosmetikprodukte. Leider gab
es nichts dergleichen, weder ein…