Ein traditionsreiches 4-Sterne Hotel in bester Führung. Einziges Problem sind die hoteleigenen Parkmöglichkeiten für Kfz, denn diese sind eindeutig zu eng ausgelegt. Bauliche Maßnahmen wären erforderlich, jedoch aufgrund der Gegebenheiten finanziell nicht umsetzbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiterempfehlung uneingeschränkt
Ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr angenehmen persönlichen Flair.
Besonders bleibt mir die Biosauna mit Blick über ganz Bad Aussee in Erinnerung. Tolle Idee!
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Das Personal - inkl. Herrn Dir. Lackner - sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl in diesem Haus. Das Schwimmbad im 5. Stock bietet auch genügend Plat zum Ausspannen, der Spa Bereich im 2. Stock traumhaft und ideal zum Entschleunigen. Sehr gutes, vielseitiges Frühstück, das Abendessen sehr schmackhaft, für Veganer wurde ein eigenes Menü zusammengestellt.
Ein Hotel zum entspannen und genießen,wir hatten wieder Sonnenschein und warme Temperaturen und
konnten so das vorzügliche Schwimmbad auf der Dachterasse genießen.Frühstück,Zimmerservice wie immer
zur vollsten Zufriedenheit.Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 angenehme Tage
Die Massage war sehr angenehm; das Essen war sehr gut und es wurde unsere Glutenunverträglichkeit toll berücksichtigt. Da es verregnet war, hielt man sich etwas länger als üblich im Zimmer auf; auch das war groß und gemütlich genug.
Das Erzherzog Johann ist ein sehr schönes Hotel mitten in Bad Aussee. Es verfügt über einen sehr schönen Spa-Bereich, aufgeteilt auf den 2. und 5. Stock. Vom Hallenbad und Freiluftschwimmbecken im 5. Stock hat man einen sehr schönen Blick auf die Berge rundherum. Auch die Küche und der sehr freundliche Service müssen besonders hervorgehoben werden.